ID работы: 1879340

Голубая Вонгола или операция по спасению Бельфигора

Слэш
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Письмо

Настройки текста
Одним прекрасным утром Тсуна получил письмо,на лицевой стороне крупными буквами было написано от Бельфигора,а на обратной красовалась печать Варии. Савада а посинел сразу вспомнив лицо Занзаса и этого вечно шишикающего принца,немного отойдя начал его читать."-Премного-много уважаемый 10 босс Вонголы!помогите мне,спасите меня! иначе меня убьют или изнасилуют или вынудят совершить самоубийство.У Скуало поехала крыша,он решил что я сын сатаны,и теперь хочет с помощью какого то магического ритуала (с жертвоприношением в виде Мармона) затащить меня в ад.Фран считает что душой я девушка (у Франа тоже поехала крыша) "Фран:-просто твою душу заключили в мужское тело,я знаю что ты страдаешь,и я собираюсь всё исправить!" И теперь он устроил за мной охоту по особняку с ножницами в руках. "-Бел-семпааай куда же вы бежите от своей судьбы? это будет не больно раз и его нет,а за грудь даже и не стоит беспокоится,я отвезу вас к хорошему пластическому хирургу,какой размер вы хотите?" А что касается Луссурии то он сговорился с этой жабой,и теперь этому гомику не терпится сделать мне макияж и нарядить в платье. "-Бел или мне стоит называть тебя Беллой? как Фран добьётся своего ты не стисняйся заходи ко мне в комнату я наложу на твоё личико самый чудесный макияж и подберу сексуальное платьице!"а потом добавил "-Боссу точно понравится" Мармон был просто в восторге от идей этих уродов,и ему показалось что у каждой принцессы должен быть принц.Согласившись со своими бредовыми мыслями,решил бесплатно найти мне принца.Ладно они но куда лезет ГРЁБАНЫЙ БОСС?! Ближе к вечеру слышу ломится кто то в мою комнату,но я не открыл подумал мало ли что,в итоге мою дверь просто снёс столб яркого пламени до меня сразу допёрло что это Босс. стоя в перед обосравшимся Белом -Бельфигор вы что женщина? -конечно же нет -жаль,очень жаль,девкой был бы краше...-проговорил босс Варии расстроеным голосом,махнув рукой пошёл к себе в кабинет бухать дальше. Спасите меня плевать каким образом,я не хочу становиться принцессой! Тцуна конечно же был напуган,но и желание помочь Белу было довольно сильно..Савада долго думал что бы ему такого сделать,ведь надо спасти Бельфигора,и помимо этого ему самому нужно было выжить.После долгих раздумий,Тсуне пришла гениальная идея,переодеться в девушку,он полагает что девушку варийцы уж точно не тронут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.