ID работы: 1879349

Шесть часов вечера и шесть минут

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
Начало -Приготовь мне ужин, Аделайн! -именно это я слышу от своей мамы каждый вечер. - И поторопись,сегодня объявляют новый список учеников в ГАРВЭЛ по телевизору. Дочка нашей соседки сдавала тесты туда, нужно посмотреть результаты , умная все-таки девчонка.Не то, что ты -ленивая настолько, что даже не хотела попробовать пройти туда!А шанс ведь был же! Как же мне надоели эти вечные нотации по поводу этой несчастной школы. Я стараюсь не поддерживать разговоры на эту тему и молча накладываю на стол тарелку с небольшим салатом из овощей и суп из тушки местной птицы . Ужин довольно скудный, но запасы пропитания уже заканчиваются, а грузовик с продуктами приедет не скоро, поэтому приходится экономить. Я зову маму к столу,но она не отрывая глаз с телевизора пробубнила что-то вроде "заткнись". Видимо результаты стали оглашать раньше времени.Тогда я решила поесть в одиночестве. Вы наверное спросите, почему же я так неуважительно отношусь к ГАРВЭЛ? Да потому,что вся эта идиллия, образовавшаяся вокруг школы очень подозрительна. Взять к примеру то, что все ее выпускники в своих интервью просто обожествляют школу. От слова до слова вызубренные слова говорят о том какая она хорошая и классная. Но ни кто не запнулся о том, что происходит внутри. Так, мы никогда не слышали о том, чем учителя занимаются с учениками в урочное время,какие интересные особенности есть в ней. Как мы вообще можем представить ее образ, если видели только позолоченные заборы в три метра и куча охранников сторожащие ворота? Мои мысли резко прервались из-за визга моей мамы . -АДЕЛАЙН!Аделайн! Иди скорее сюда!! СКОРЕЕ! - Что еще, мам? -Ты прошла в ГАРВЭЛ! Ты прошла, представляешь? Это фантастика!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.