ID работы: 1879387

hands.

Фемслэш
R
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У Джухён холодные руки Руки, пахнущие сигаретами и ночным ветром Руки, с облезлым чёрным лаком. Руки, с сухой кожей, руки от которых мурашки по коже, руки, забирающиеся Дживон под майку, скользящие раскалённым холодом по горячей коже, руки которые везде и от которых Дживон никуда не деться. А ей и не надо. Дживон теплая, с солнцем в глазах и волосах. В улыбке Дживон есть что-то озорное, Дживон словно ручной чертёнок. (Может быть дело в длинноватых клыках Дживон, которых Дживон несколько стесняется, а Джухён обожает). Отношения начинаются как-то сразу и как-то странно. Какая-то вечеринка у общих друзей, много смеющаяся Дживон, и социопатичная Джухён, больше проводившая времени на улице с сигаретой, чем в компании с друзьями. Джухён не любит толпу, Джухён едва ли не силком притащили сюда, день рождения близкой подруги как никак. Никак. Сигареты исчезают из пачки одна за одной, холодный ветер докрасна и бесчувствия обветрил руки, но возвращаться не хочется как-то. Дживон тогда вышла к ней. Она хотела лишь воздухом подышать, остудить захмелевшее сознание, но голову сносит пуще прежнего. От запаха сигарет немного воротит, он везде и буквально обволакивает их, но Дживон становится рядом, прижимается своим плечом к её и молчит. Секунды, минуты, часы. Дживон не уверена сколько. Дживон было очень спокойно, просто стоя рядом, чувствуя тепло, налюдая за растворяющимся в ночном воздухе дымом. - Дживон. Имя звучит непривычно громко и странно среди этой тишины. Джухён, кажется, и внимания не обратила, но произносит. - Джухён. Ту ночь они проводят в квартире Джухён. В дом тёти Дживон возвращается лишь через месяц и за вещами. У Джухён все такие же обветренные руки. Они красноватые, покрытые язвами, пропахшие сигаретным дымом и с отросшими облезлыми ногтями. Джухён царапает ими кожу Дживон, оставляет болезненные царапины. Дживон шипит на неё и просит остричь эти когти наконец. (На самом деле Дживон это нравится. Это чувство, похожее на мазохизм, чувство напоминающее желание принадлежать кому-то. Царапины будто означают принадлежность Дживон Джухён. И Джухён это знает, видит в глазах, читает в прикосновениях) Руки Дживон - мягкие. Она каждый вечер их мажет кремом для рук с лавандовым ароматом, аккуратно подпиливает ногти и красит в светлые цвета. Руки Дживон теплые и нежные, она аккуратно ведёт ими по спине Джухён, когда делает массаж, столь же аккуратно щиплет и нажимает. - Я не хрустальная. - Знаю. - Приложи силы. - Не хочу. Тёплые - холодные Мягкие - грубые Дживон аккуратно обнимает Джухён со спины, когда та ночью курит в форточку. И кажется - им больше ничего и не надо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.