ID работы: 1879389

Жизнь одной девчонки

Гет
G
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
*Утро* Будильник. Голова ужасно болит,нет я не пила вчера.Просто я поздно ложусь спать,но ничего не хочу менять.Такая картинка вставала перед глазами у всех.Но я особенная,по крайней мере я себя так чувствую.Меня зовут Алиса Эллингтон.Мне 15.И я как любой убогий человек иду в школу.Теперь уже в 8 класс.Да,знаю я малявка,но мне это нравится.Я учусь в самой простой школе.Я не самая красивая и не батан-заучка.Так сказать середнячок.Моя лучшая подруга переходит в другую школу.Ну ладно не будет о грустном.Пора вам с ней познакомиться. Мелиса-одна из первых красоток школы,с глазами-хамелеон,блондинка, но тупой её никак назвать нельзя.Парня нет,но мне кажется такими темпами она скоро его себе найдёт.Именно она и переходит.Кроме меня у неё ещё есть лучшая подруга.Они называют друг друга сёстрами.Как же меня это бесит.Да,я ревную,потому что я Мелису знаю 7 лет,а она (Каролина) только 2 года. Обычно я тусуюсь с Мел или с Самантой. Саманта (Сэм) - очень красивая девушка с голубыми глазами и тёмными волосами.Очень стройная и высокая девушка,мне кажется она могла бы пойти в модельное агентство,но она ходит на танцы.Я тоже её очень сильно люблю как и Мел,но не всегда это говорю,даже если и говорю,то они думают,что это шутка. В принципе я дружу с первыми красавицами школы и меня саму не редко называли красивой, но я не верю,все они так говорят чтобы подкатить и подружиться с Сэм и Мел. Не подумайте, что я дружу только с двумя девчонками, у меня много друзей.Но доверяю я только им.Мои одноклассники-днище, но если присмотреться, а присматриваюсь я часто, они очень хорошие люди.И мне кажется они любят меня.Ой ну всё, меня понесло. Да я странная и мне это нравится. Ну вот в принципе и всё,с остальными вы познакомитесь позже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.