ID работы: 1879444

Я убила ее...

Джен
R
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я стою рядом с твоей могилой. Надпись на надгробии почти стерлась, но еще можно разобрать написанное на ней: "Здесь покоится Принцесса Луна". Это я похоронила тебя, другим пони было плевать. От мысли, что это я убила свою сестру, я начала рыдать еще сильнее. Это случилось тысячу лет назад, а боль такая же сильная, как в тот самый момент, много лет назад, когда я осознала что натворила. Тебя никто не помнит, тебя забыли, только я помню тебя. Я помню как все произошло в мельчайших деталях: Я уже не контролировала свои действия, я просто хотела, чтобы этот монстр умер. Я хотела узнать, что это чудовище сделало с моей сестрой, но безуспешно. - Умри, Тварь! - крикнула я и использовала самое сильное заклинание, которое знала. Мощный луч магии ударил в нее, она громко крикнула, закрыла глаза, и... Снова превратилась в тебя. Твое мертвое тело упало на землю, я медленно подошла к телу и ошарашено взглянула на него. - Л-луна? Крупные капли дождя заставили мою гриву намокнуть и прилипнуть к телу, но мне было плевать. Я каждый год прихожу сюда на Праздник Света, праздник, на котором пони отмечают день смерти Найтмер Мун. О, Луна, я так скучаю по тебе... Если бы ты знала, как я сожалею о том, что сделала с тобой... "Ты была моей младшей сестрой, Должна была я дорожить тобой, Злость завладела мной, Справится я не смогла с собой, Я ведь тебя убила, И себя до сих пор не простила, Не помнит тебя никто, Но люблю я тебя все равно..." Начала тихо напевать я...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.