ID работы: 1879457

Шальные мысли

Слэш
NC-17
Завершён
202
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 6 Отзывы 21 В сборник Скачать

Шальные мысли

Настройки текста
Ганнибал наблюдает за Уиллом. У последнего опять кошмары про черного оленя. Как хороший психиатр, Лектер должен внимательно слушать и обдумывать все выше сказанное пациентом, но он не может. Мысли Ганнибала никак не хотят приходить в порядок, они спонтанны, запутаны и крутятся вокруг мальчишки. "Уилл Грэм. Как долго ты еще будешь бродить вокруг, не замечая врага под носом? Быть может, твой гениальный ум устал от моих интриг? Я восхищаюсь тобой, мой мальчик. То, как ты сливаешься с сознанием преступников, это поразительно. Я так надеюсь, что когда-нибудь ты сольешься и с моим. Я хочу изнасиловать твой разум. Что бы до дрожи в этих изящных пальцах. Я буду четко следовать траектории твоих вен, подкожно. Буду пить твою душу. До дрожи в позвоночнике. Не нужно сопротивляться, мой мальчик. Ведь так приятно чувствовать легкий аромат твоего тела. Эта гремучая смесь безумия, страха и доверия, что же будет если к ней добавить страсть? Хочу попробовать каждый миллиметр твоего тела. Целовать, выбивая нервные стоны с каждым выдохом. А потом истязать тебя, чтобы понял, насколько это тяжело, когда ты не понимаешь. Не думай, что я остановлюсь. Я буду насиловать твои мечты. От которых по сути ничего не осталось. Я почти заполнил весь твой разум, а ты все равно не видишь меня. Или не хочешь? Я буду впиваться в тебя взглядом. Когда вокруг все затихнет. И тогда я остановлюсь. И ты останешься полностью разбитым. И связанным мыслями обо мне..." - Доктор, вы меня слушаете? - Конечно, Уилльям, продолжайте...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.