ID работы: 1879462

Запутанная история (Tangled)

Джен
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
66 страниц, 48 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

"Новые герои"

Настройки текста
Глава 2 Вскоре у Рапунцель и Юджина родился первенец - девочка, которую назвали Мирандой (возможно, в честь матери Рапунцель). Родители были несказанно рады появлению малыша! Особенно Юджин. Он ни на секунду не отходил от девочки, успевая при этом обустраивать дом. Девочка совсем не была похожа на Рапунцель; она родилась полной копией своего отца - то же лицо, те же карие глаза. Только волосики чёрного цвета, несмотря на то, что и у Юджина, и у Рапунцель волосы каштанового цвета. Миранда родилась кроткой, мирной девчушкой, склонной к музицированию. Всё бы ничего, но у молодых родилась ещё одна девочка - Алиса. Алиса - полная копия Рапунцель в молодости: лицо, зелёные глаза и длинные, золотистые цвета волосы. Алиса - та самая капелька волшебства, оставшаяся в Рапунцель. Алиса немного рассеяна и порою страдает галлюцинациями о Стране Чудес. Последними на свет появились сорванец Флинниган и смышлёныш Шерингфорд. Они то и испортили все дела. Семье отчаянно не хватало денег. Надо было что-то придумывать. Юджину пришлось вернуться на старую воровскую тропу, хоть жена была против. Рапунцель стала пробовать себя в политике. Детишки подрастали и сами стали помогать родителям. С этого момента и началась настоящая история...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.