автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Знаешь, Кай, мы перепутали сказки. Твоя Герда и Элли в Стране Чудес. Я по тебе скучаю, сам представляешь - адски, Но пойми, перемешивать карты - это дела небес. Ты же видишь - желтый кирпич - не твоя дорога, Ты же видишь - Тотошка меня боится. Я вообще больная девочка-недотрога, Которой только в лесу возле дома и спится. У тебя в родне - Русалочка, Свинопас, Огниво, У меня лишь сестра, Чешир и этот дурацкий крокет. Знаешь, Герда на нас с тобою глядит ревниво, Когда мимо проходит и с Элли идет на обед. Ты не хуже меня знаешь, что не мне растопить твой лед. Герда обидится, Элли в истерике - тебе это нужно? Прекрати, пожалуйста, наши чувства с тобой не в счет, Поцелуй меня. А потом все забудем дружно. Все забудем, засыпем снегом, зальем чаем, Завалим картами, розами и блестящими льдинками. Этот шаг, понимаешь, он же отчаян, Наша жизнь ведь останется просто картинками В чужих книгах, где мы - параллельнее рельс, Параллельнее все параллельных прямых на свете. Поспеши, опоздаешь на свой единственный рейс! А у меня есть Шляпник, Чешир и ветер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.