ID работы: 1879534

Жизнь клана Денали после "Рассвета"

Джен
NC-17
Завершён
36
-Sun Ray- бета
Juli_Richi бета
Размер:
43 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 9. Революция.

Настройки текста
Глава 9 РOV Таня Денали. Конечно, как бы зло я не смотрела на сестру и ее счастье, я была довольна, что теперь она нашла себя, нашла то, что может ее сдерживать. Мы долго мстили, используя наших мужчин всему, что было в нашей жизни, теперь все стало по-другому, мы исправились, не я, конечно, но хоть так. Гаррет стал нашим магнитом, он был очень опытен, заботился о нас. Поэтому иногда он мог остановить нас, найти всегда что-то общее. Его военный опыт давал ему многое. Хотя я боялась потерять сестру, и с этим он ничего не мог поделать. Порой он напоминал нам маму. Умирая, она просила нас быть с сестрой вместе. Я вспомнила ее. Эти монстры Вольтури, мать не могла говорить, она только рычала, однако, когда в огонь отправился Василий, она поняла, что теперь следующей будет она. Нет, они не пожалеют ее. Мать никогда нас не рассказывала о том, кто такие Вольтури, и зачем они существуют. Мы узнали только о них, когда они пришли, и пусть их законы были для нас сложны, когда мы потеряли мать, мы долго нарушали их уродские правила, и не одно, а сотни. Наверно специально для того, чтобы успеть поквитаться с ними. Когда пришли Каллены, наши порывы стали более агрессивными. Отчасти именно Калленам мы обязаны сказать спасибо. Каллены научили нас питаться, мы поняли, что нет ни каких пределов, и всегда можно оставаться такими же свободными. Гаррет стал единственным, кто смог остановить Кейт и выпустить все ее чувства. Вот они, - огонь и вода. Хотя Кейт была как раз самой яркой во время вампиро - человеческого секса. Я замечала, как порой Гаррету бывает трудно. Нам тоже было трудно начать, конечно, понимала, что в нем борятся два его «я». Одно уговаривает на человеческую кровь, другое же требует стать нормальным, попробовать ради возлюбленной крови животных. Вампирский мозг сразу подкинул идею про Джаспера , вампира - красавчик, тоже военного. Кажется, Эсми говорила, что те кочевники, Питер и его подружка Шарлотта, это его старые соратники по битвам с другими. Но не Гаррет вызывал во мне страх. Это была Элис. Она ничего не могла сказать ни о нас, ни о нашем будущем. Будет ли оно у нас, и что решили Вольтури? Как и обещала нам Белла, когда Элис и вправду ничего не предсказала плохого, к нам привезли Ренесми. - У нас тихо, – заявила я. - Волки видели еще нескольких, – сказала Белла, – стая наготове, старейшины готовы перезаключить мир с нами и принять участие в битве. - Они всего лишь крепят войну, смотрят брешь, пытаются уследить любое отклонения за нами, – сказал Эдвард. Я автоматически потянулась, чтобы поцеловать его в знак приветствия, краем глаза увидела, что за нами наблюдают все, кто находился в доме. - Таня, я тоже рад тебя видеть! - я отодвинулась от него, но он успел меня поцеловать в макушку. По-моему моего братца подменили. По крайней мере, я помню, как именно это тело я пыталась «разговорить» на дружбу, любовь, секс, не дать ему женится на смертной. - Сейчас Кармен и Елеазар вернутся с охоты, - сказала моя сестра, - а мы ждали вас. Кармен наверняка соскучилась по малышке,- Катя знала, о чем говорит. Кармен девушка, у которой кровь бурлила, как фонтан, но, как и любой девушке, ей очень хотелось детей, – поэтому я надеюсь, вы захотите составить нам компанию. А Кармен побудет дома. Через секунду Эдвард засиял блистающей улыбкой, видимо, сестра с братом были уже рядом. - О, Эдвард, - обрадовалась, открыв дверь , Кармен., – и Белла тут, я так рада вас видеть. - Привет, брат, – сказал Елеазар, – я рад с вами вновь увидеться, не в военной обстановке. Сестра успела заметить уже выросшую племянницу. - Por mi bebé Nessie, no sé si ha cambiado, - говорила Кармен с ней. - Я соскучилась по вас всем, – говорила Несси. Ее голос стал высоким, похожий не на один колокольчик, а сразу на целый колокольный перезвон. Она приложила ладошку к лицу Эдварда, тот кивнул, и она поспешила на руки Кармен. - Ну, все мы свободны на час - другой, – сказал Эдвард, – от неё теперь долго Кармен не оттащишь. - Уo sé que todos ustedes haciendo bien! – услышали мы Кармен, когда уже прыгнули в чащу леса. - Эй! – услышали мы уже очень далеко голос Беллы, – вы чего так медленно? - А ты смотри, не пересеки границу с Россией, – пошутила Катя. Мы все остановились в одном месте, запахов было так много, что казалось, мы сейчас сойдем с ума. Мы разделились. Все просто, мы живем на северной части. Я отправилась на запад, Эдвард и Белла отправились на юг, Кейт и Гаррет, поцеловавшись прилюдно, отправились на восток. Я отдалась инстинктам, за столько лет мы отработали технику до идеала, все было легко и просто, кошачья пластика и грация, животное не справится с тобой, когда ты сильнее. Всего пару капель давали не передаваемые удовольствия, по телу прошелся огонек, разогревая все тело. О, кайф. Однако, меня не оставляла все еще зависть, даже зная, что Эдвард женат, что у него ребенок, я не хотела его отпускать. Да, эта была ревность, дикая женская ревность. Сколько прошло у меня мужчин, все равно сводный брат казался для меня самым любимым. Я подумала о том, что, будучи он человеком, я б, несомненно, оставила бы его в живых. От мысли меня отвлекли Кейт и Гаррет, я услышала их крики и смех. А вскоре ко мне присоединились Эдвард и Белла. Девушка, даже будучи «слабой», всегда оставалась грациозной, она выглядела как самый обычный опытный вампир. - Когда-нибудь я возьму Беллу с собой, – сетовала я брата. - Когда будет поменьше крови, – уколол он меня, – Белла еще слаба, твои шоу даже новый, свежий покойник не выдержит. Тут в нос ударил горький запах, ветви покачнулись, я подняла голову, однако, в кустах всего лишь промелькнула тень. Я зарычала. - Кейт? – спросил ее Гаррет. - Им все равно не сделать этого, – успокоил ее Эдвард, – я читаю их мысли. Все потеряно. Марк готов выступить за нас, Аро не знает, как быть, у него мало аргументов. В Вольтере вовсе не так спокойно. И я поняла, о чем Эдвард, аристократы пали духом, считая свои потери сотнями, теперь в мире появится много новых вампиров. Кай стал слаб, и сам не знает, к чему стремиться. - Это называется гражданская война, - подсказал мне брат, - сейчас Вольтури сами должны понять, чего они хотят. - Именно от безысходности, из-за того, что законы были нарушены, Аро уже поплатился один раз, пожертвовав сестрой и поставив себя под удар, – сказал Елеазар, появившись с Кармен, - у него хаос в голове, - сказала Кармен. - У него все меняется, и не поймешь, бояться его или нет - Аро все веселится, – продолжил Елеазар, - но он нежный, он как ребенок, как добрый дедуля, но может иногда ни с того ни с чего укусить. В чем-то он неуравновешенный, это и страшит. Однако, из-за эмоций и силы, он всегда полагается на более опытного Кая.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.