ID работы: 1879559

Имм

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В этот день было Рождество. Меня подруга пригласила к ней праздновать. Я согласилась. Г де-то в часов 5 вечера я пришла к подруге, к Элис. -Привет-сказала я. Элис: -Привет. Мы обнялись. Я прошла в гостинную, там сидели 4 парня и 3 девушки. Один парень был блондином с зелеными глазами. Стоп.... о Господи... это же Кендалл.... Мой друг детства.Мы с ним не виделись наверное года 4... -Кендалл? -Риана? -Кендалл!!!!!- воскликнула я. Мы обнялись. я была так рада увидеть его. 2 парень был кудрявый, невысокий: -Я Эдди. 3 тихий, кареглазый брюнет: -Я Мэтью 4 высокий шатен с голубыми глазами: -Я Фред Ну, а девочек я знала. Потом мы помогали Элис на кухне, а в 10 вечера сели за стол. Мы разговорились и не заметили, как пролетел час. Вот настал этот момент. Настало Рождество...все стали друг другу дарить подарки. После у нас были игры. веселье. Я вышла на балкон. Ко мне подошел Кендалл: -А, что ты не веселишься? -Пока не хочу. -Тебе понравился мой подарок?-спросил Кендалл -О, дааа конечно. Он такой классный!! Он мне подарил красивого плюшевого мишку с красным шарфиком. -Ну я рад. Тут зашла Элис. Кендалл: -Ну я пойду. Элис: -А парень на тебя запал. -Что?!-с вытаращенными глазами спросила я. -Ты, что не знала? -Нет. А ты от куда знаешь? -Просто когда тебя не было, он сидел в гостинной с друзьями и разговаривал.Он говорил, что очень хочет увидеть тебя, да и он весь вечер смотрит на тебя. -Ого, не ожидала. -Кстати, он ничего, стоило задуматься. -Иди уже. -Уже иду. Мы повеселились на славу. Легли где-то в 4 утра. Мне не спалось, я думала о Кендалле. Я встала, пошла на кухню выпить сока. Налила сок, а тут заходит Кендалл. -Чего не спишь? -Ты что следишь за мной?Куда я туда и ты? -Да, то есть нет.... а ты вообще не отвечай вопросом на вопрос.... -Да ладно успокойся. -Можно спросить? -Да, конечно- я с интересом ждала его вопрос. -У тебя есть парень? Я посмеялась. -Нет. У такой неудачницы как я может быть парень? -Эй, почему у неудачницы? -У моей сестры старшей всегда все получалось лучше чем у меня.Мне не везло. -Это неправда. Я думаю ты намного красивее своей сестры. -Спасибо. -Помнишь как мы гуляли летом?-спросил у меня Кендалл. -Да.Было весело. Ты еще тогда ногу подвернул, когда катался на роликах. -Да. это я. Мы так давно не виделись. Если бы не Элис, мы бы вообще так и не встретились. Не знаю почему, но я хотела его обнять, меня тянуло к нему. но потом.....он сам обнял меня. -Ты чего? -Ты мне нравишься Я так сильно ждала от него эти слова. Он поцеловал меня. Я: -Ты мне тоже нравишься. -Будешь со мной встречаться? -Конечно-ответила я. Мы еще раз поцеловались, а потом легли спать. *Следующее утро* Я все рассказала Элис. Элис: -Я же говорила, что он к тебе испытывает какие-то чувства. Зашел Кендалл. Он поцеловал меня в щеку и налили себе кофе. Элис: -Ну поздравляю! -Спасибо. С того дня мы с Кендаллом начали встречаться. Он любит меня, я люблю его, все у нас хорошо, он почти каждый день дарит мне подарки, а летом мы вместе отправились в Чикаго.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.