ID работы: 1879758

3 жизни

Джен
G
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Прошел год как Джесс спалил лицо, притом, это так глупо получилось. Рассказать как это всё случилось? Вот и пришло время записывать 10-часовой стрим, ведь собралось уже 100 подписчиков(платных, на твиче), уже уставший под конец стрима он решил разнообразить все эти игры и зачем-то залез на чат-рулетку. Ну как-то оно лагонуло и вебка включилась и он это заметил спустя минут 5. Ну, что-то мы отошли от темы, не о его лице рассказ.       Случилось это все через год. Мне часто снился Джесус и я уже не обращала на это внимание. Ну снится и снится, я же как бы фанатка его. После очередного скучного дня, пересмотрев старое видео от Джеса(совсем обленился, 1-3 видео в месяц выходило, вот и приходилось пересматривать, чтобы не приуныть в конец) я пошла спать. И снова Джесс. Но обычный ли был этот сон?       -Фонарик? Лес? Отличный сон, все как в стандартном хорроре.- промямлила я залезая в свой рюкзак,- Аааа, чёрт, отлично, я ещё и без очков, вообще ничего не видно. Я стояла возле какого-то здания на котором во всю стену висело лицо джеса. Наверное странно, но из окошка, находившееся в носе нёсся какой-то хохот отупевшего школьника и звуки игры в майнкрафт. Я ещё порылась в рюкзаке, там была записная книжка с 3-мя сердцами , а внизу была моя фотография.       -Я уже хочу проснуться, мне не особо тут нравится.-подумала я       -Буаааааааааа!-разнёсся крик больно знакомый. Я повернулась, на меня мчалось 2-ногое существо. Это невозможно адекватно описать. Лицо Джеса, руки, а точнее лапы пса с кистями какой-то лягушки-мутанта, а вместо ног. Нет не отгадаете... страусиные ноги. И это всё неслось на меня. Я явно наваляла кирпичей и не задумываясь взяла сумку и побежала куда глаза глядят... Я оббежала здание (только от него исходил свет и от света мне не хотелось уходить)и не разглядев названия над дверью вбежала в вход... Ох, зря я это сделала... на меня шло 5 толстых и истерически ржущих детей, в их руках были игрушечные пони без голов и какие-то непонятные квадратные мечи. Это был конец. С одной стороны чудище, с другой психи. Убегать было некуда...       -Ну хоть со сна этого свалю. Но почему я до сих под не проснулась?!-подумала я. Это был не сон... и от этого становилось всё страшней. Один из детей был буквально в пяти шагах и уже начинал тыкать в меня этим "мечом". Я почувствовала какую-то боль.       -Эй, ребят, может поможем этой бедолаге?-послышался знакомый голос Джеса.       -О боже, да что ещё и он тут делает? Почему так много Джеса?! Он начал стрелять в этих психов и не чайно задел мне плечо.       -А по прямее можно?!       -Оууу, она ещё и разговаривает. Иди сюда, мммммм.       -Джес, блин, стреляй! Хватит фигнёй заниматься и бегать на одном месте!- не выдержала и закричала я отбиваясь сумкой и крепко держа дверь, ведь монстр до сих пор находился за дверью и ломился внутрь. Джесус прикончил с психами, я подбежала быстро схватила его и потащила куда-нибудь спрятаться.       -Бежим, нам нужно спрятаться, там монстр.-сказала я.       -Стоп! Ты кто?! И почему ты в одиночной игре?!       -Я откуда знаю. Заснула, миг и я уже стою с сумкой и фанариком в каком-то лесу рядом с псих-больницей. А ты что тут делаешь?       -Ты в стриме.       -Ясно,понятно, но я сейчас не этим озабочена, а как отсюда выбраться.       -Ну знаешь, можно Esc нажать, там меню и выход будет.       -Очень остроумно, но я реальный человек в этой игре, живая!       -Стоп что за?! Джесс засветился, немного взлетел и резко упал.       -ТЕЛЕПОРТАЦИЯ!-заорало что-то со сторон голосом девушки из переводчика.       -Ээээ! Как?! Что это?!- осматривал руки и в шоке орал Джесс       -Тише, придурок, в игре мы, как я поняла. Что у тебя с собой? Он вытащил смартфон на котором был стрим, фонарик, несколько батареек, блокнот как у меня, только с фото Джеса в углу, таблетки, пистолет и нож.       -Отлично... ну хоть что-то. -промямлила я       -Рааааа!-зарычало что-то близком.       -Тссс...монстр...- прошептала я и взглянув на воздухопровод продолжила,-Лезь, быстрее... Он с дрожавшими от страха глазами кивнул мне и полез. Мы немного пролезли.       -А теперь поподробнее об этой игре. Ты же в неё на стриме играл, значит знал.       -Не знаю я про неё ничего. Сделал её фанат один и скинул в чат на стриме, я и не ожидал, что так получится... Я вздохнула и тихо сказала:       -Подожди. Если тебе скинули в чат, а стрим ты не выключал и он идёт до сих пор, почему бы не спросить как нам быть и как выбраться у автора игры? Он пожал плечами и повторил то, что я говорила, но уже обращаясь к автору.       -Давай посмотрим, что в чат написали?-предложила я. Но тут я вижу как с потолка на телефон спускается паук и смотрит всеми своими 8 глазами на Джеса.       -ААААА! Я быстро закрываю рот и глаза Джеса, он начинает ещё сильнее кричать, я открыла глаза Джеса и просто раздавила паука.       -Ты чего орёшь?! Нас же могли услышать. Мы не знаем какие ещё тут есть монстры, а у нас всего 3 жизни.       -У меня уже 1.       -Когда ты успел?! Я залезла в сумку и перенесла ему жизнь сама не знаю каким образом... теперь у нас по 2 жизни.       -Главное не умереть...-промолвила я       -Сзади.-перебил меня Джес Там был паук размером с весь воздухопровод...не успела я и моргнуть как мы с Джесом сидели на улице, где мы начинали.       - Хоть содержимое в рюкзаках осталось.-уныло сказала я Джесс сидел и не двигался. Всё будто замерло...       -Эй? Джес? В глазах всё помутнело я упала в обморок.       *Пиип-пип* Я лежала в больнице, а рядом пищало странное устройство.       -Она очнулась!-услышала я чей-то голос Через 2 дня я вернулась домой. И только одна мысль была в моей голове:       -Это был точно не сон...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.