ID работы: 1879775

Мысли о предательстве.

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда человека предает тот, кто был ближе и дороже всех, мир вокруг переворачивается. Невозможно поверить в то, что тот кому ты доверял и любил мог совершить что-то подобное. Человек до последнего не верит, но однажды наступает момент, когда резкая жестокая правда, вся, полностью, тяжелым грузом падает на него и тогда человек не выдерживает. Ломается. Его затягивает пелена обиды, недоверия, страхов и разочарования. Всё это затягивается вокруг него тугим ремнем и отгораживает от реальной жизни. И если никто не придёт и не вытащит человека из этого плена, то мы навсегда его потеряем. Не в прямом смысле конечно, но такого каким он был раньше, мы его больше никогда не увидим. Важно иметь таких людей, который могут кинуть спасательный круг и вытянуть на берег, к жизни. Если таких людей у тебя нет, значит ты уже потерялся..       Когда предали меня, сразу же с первой секунды меня охватила ненависть, ни капли сомнений. Мою боль буквально можно было потрогать руками, она висела надо мной, была моей аурой. Я не сломалась, я держалась как могла, но стоило мне остаться одной я плакала. Это просто шло откуда-то изнутри, хотелось кричать, бежать от этой злости, спрятаться. Были люди, которые могли меня вытащить, но я скрывалась от них. Я хотела потеряться больше всего на свете и однажды у меня это получилось.. Это страшно, сначала конечно ты успокаиваешься, одиночество помогает. Потом, когда ты начинаешь замечать, что вокруг тебя становится всё меньше людей, которые готовы тебе помочь, становится страшно. Ты ускользаешь.В конце концов, когда я окончательно обозлилась на всё и была как загнанный зверь, вокруг остались лишь самые сильные, которые правда любили меня. Они нашли меня, вытащили. И теперь я понимаю, что если люди предают, уходят, позволяют тебе потеряться, они не твои.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.