ID работы: 1879865

Выйти замуж за Воландеморта

Гет
G
Завершён
18
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Выйти замуж за Воландеморта» - Моя дорогая мадам Максим, нет, так как-то слишком официально, - очередной пергамент отправился в мусорку. - Моя милая мадам Максим, не будете ли вы так любезны составить мне компанию за обедом? - Тёмный лорд ухмыльнулся и вложил в конверт светлый локон одной из учениц Олимпии, которая сидела сейчас в подвале (ученица, хотя против самой Олимпии Воландеморт тоже не имел ничего против). - Я готов на всё ради любви, - счастливо пропел темнейший маг столетия, отправляя послание. *** А на следующий день в Хогсмиде ошарашенные люди смотрели на колоритную пару: Воландеморт и Олимпия, он в модных солнечных очках, она в милом платье в горошек(остальная одежда тоже присутствовала, но в глаза не бросалась). - Ты видишь тоже что и я? - спросил Рон у миссис Норрис(не везло парню в этом году с отработками, ох как не везло), та естественно не ответила, смерив Уизли презрительным взглядом. - Они идут в сладкое королевство, - ошеломлённо прошептал Рон: - Мы должны за ними проследить! *** Тем временем на сцене появился огромный чёрный пёс. Плотоядно ухмыльнувшись, он устремился за миссис Норрис. *** - Милая, я так люблю тебя, - томно прошептал лорд на ушко Олимпии. - И сделаешь ради меня что угодно? - кокетливо улыбнувшись, спросила она. - Конечно же, как ты можешь во мне сомневаться? - Хочу лимонных долек, - заявила, «грациозно» топнув «изящной» ножкой пятидесятого размера, мадам Максим. *** И вот на столе лежали лимонные дольки, и влюблённые, улыбаясь друг другу, их ели. Внезапно раздалось истошное мяуканье, а прямо за ним громкий собачий лай. - Круцио меня через Аваду, - офигевши пробормотал Воландеморт: - Да это же Блэк! - завопил он указывая на собаку. Затем его взгляд переместился... - Рон Уизли с облезлой кошкой! - а вот это он сказал зря, миссис Норрис сорвалась с поводка и пошла давать обидчику по морде... Эпилог. Мадам Максим вышла замуж за Воландеморта, предварительно заставив Сириуса заплатить за пластические операции, сам Блэк поклялся себе, что больше никогда не будет в пьяном виде разгуливать в собачьем виде. Ну а Рон и миссис Норрис остались в школе, старательно друг друга избегая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.