***
Спустя 30 минут, я достала своё творение из духовки. Выложив кексы на форфоровое блюдо, посыпала сверху сахарной пудрой и положила спелую ягодку клубнички. Заварив кружку чёрного кофе с сахаром, поставила всё на стол и принялась за завтрак. Когда с приёмом пищи было покончено, то я написала записку своим домодчадцам. Взяла ключи, телефон и отправилась на прогулку. На улице было тепло, но дул сильный ветер, котоый своим тёплым потоком прямо сдувал тебя. Дойдя до озера, я села под деревом и начала любоваться природой.***
Спустя час, когда я уже собиралась уходить, то услышала знакомый голос. Повернув голову влево, я увидела Марка, который шёл в обнимку со своей новой пассией. Мне стало так противно и обидно. Стоп. Неужели это ревность? Нет, не может быть такого. А может всё таки я до сих пор его люблю? Глупый вопрос. Как можно любить человека, который тебе изменил? Вообще, если подумать, то любить можно любого человека, не в зависимости от того изменял он тебе или нет, врал тебе или предавал. Можно просто любить, но не прощать, таить глубоко в себе обиду и злость на этого человека. Нет. Нет. Нет. Чувств нет, любовь прошла, но обида и та боль, которую он причинил осталась. Я не могла больше смотреть на это, поэтому побежала домой. Нужно было кому - то выговориться, надо позвонить девчонкам и встретиться. За своими раздумьями не заметила, как в кого - то врезалась. Ну вот, опять. Ну вот, почему? Почему я всё время нахожу проблемы на свою пятую точку? Помоему это стало моим хобби. Вляповаться в разные неприятности. Всё таки подняв глаза вверх, я увидела друга Диего - Хорхе. Он удивлённо, нет даже вопросительно на меня смотрел. Мне не хотелось с ним разговаривать, а уж тем более объяснять что - то. Как только я собиралась уйти, то мне кто - то позвонил. Достав телефон из кармана джинс, я посмотрела на дисплей: "Неизвестный номер". - "Кто бы это мог быть?" - промелькнула мысль у меня в голове. - Алло - ответила я, прикладывая телефон к уху. - Мартина Штоессель? - из аппарата донёся хриплый мужской голос. - Да, это я. А что случилось? - Ваш брат - Франциско Штоессель попал под машину. Состаяние тяжёлое. Сейчас он находится в реанимации - что? Как такое могла произойти? Какой кошмар!!! - Где он? - тихо спросила я. Слёзы уже давно катились по моим щекам и застилали глаза размытой пеленой грёз. - В Центральной больнице имени Сантьяго Алигера.* - Хорошо. Спасибо - прошептала я, ведь к горлу уже давно подошёл ком удушаюших слёз. Две проблемы сразу. Это просто ужасно! Жизнь не справедливая штука. Да к тому же к ней не существует инструкций. Я села на корточки и закрыла лицо ладонями. Незнаю что делать. На душе так пусто и одиноко. Надо срочно в больницу. Я только встала и собиралась идти, как кто - то дотронулся до моего плеча. Повернувшись, я увидела Бланко. Меня чуть не стошнило от его милой улыбающийся рожи. Фу, гадость. - Что тебе надо? - без эмоций в голосе и на лице спросила я у Бемби. - Что - то случилось? - что? Что - то случилось? Как же ты меня бесишь! - Да, случилось! Представь себе! Да, у меня проблемы! Брат попал в аварию и теперь может умереть. Бывший парень, с которым я только вчера рассталась, нашёл себе новую патаскуху и теперь сосётся с ней везде на моих глазах! - кричала я на Бланко - а ещё ты тут стоишь и бесишь меня своими тупыми вопросами! Чёрт! - я уже не могла сдерживать свои эмоции, у меня просто началась истерика. Мне хотелось крушить и ломать всё вокруг. И тут я почувствовала, как Бланко обнял меня. Что? Хорхе? Обнял? Меня? Так хочется врезать ему. Но в другой момент, мне так хорошо в его объятиях. Я обняла его в ответ. Прижалась к нему сильнее, так приятно чувствовать себя защищённой. - Прости - произнесла я, вытирая ладошками слёзы отодвигаясь от Бланко. - Ничего страшного. Может тебя подвести до больницы? В какой он? - с каких это пор он стал таким вежливым? Может он что - то задумал и в этом есть какой - то подвох? Ладно, какая разница. Сейчас мне уже всё равно. - Конечно. Спасибо. В Центральной имени Сантьяго Алигера - ответила я Бемби и слегка улыбнулась. - Пошли - сказал шатен и взял меня за руку. Тут по мне пробежало стадо мурашек. Словно электрический разряд прошёлся по моему телу. Я и не заметила, как мы подошли к его мотоциклу. На мой удивлённый взгляд он сказал, что занимается мотокроссом. Хорхе надел мне на голову шлем и сел на мотоцикл. Я села сзади него и обхватилась руками за его талию. Он такой спортивный. Через его футболку прощупывался пресс. Так! Мартина Алехандро Штоессель! О чём ты вообще думаешь? Надо собрать все мысли в одно целое, но ничего не получается.