ID работы: 1880001

Шальная последняя

Слэш
NC-17
Завершён
39
автор
Acacia бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 8 Отзывы 15 В сборник Скачать

1. Призраки прошлого

Настройки текста
Конец одного может стать началом другого. В жизни всё очерёдно. Событие за событием. Так последний патрон может подарить тебе смерть и дать жизнь твоим идеям… но не стоит разбазаривать шансы… Бежать. Бежать так быстро, как получится. Лишь бы не дать чужим рукам коснуться себя, не дать шанса на победу тому, кто её не достоин. Не дать повториться кошмару десятилетней давности. Лёгкие мужчины горели от ледяного воздуха, заглатываемого при беге, но в голове кроме навязчивого «Бежать» не было ничего… Бэйн вздрогнул и вернулся в реальность. Теперь, чтобы погрузиться в этот ужас, не нужно было даже засыпать. Стоило ослабить контроль над разумом, как он устремлялся в черноту. Мужчина встряхнул головой, стараясь выбросить оттуда все воспоминания. Сейчас он охотник, а не жертва. А жертва… Вот она! Идёт спокойно, ничего не боясь, и верит в то, что царящее беззаконие скроет все грехи. Выждав ещё несколько минут, чтобы убедится в том, что вокруг никого нет, Бэйн выбирается из своего убежища и устремляется к садящемуся в машину брюнету, который вздрагивает, когда холодные пальцы хватают его за шею. - Что?.. Кто вы?! - Думаешь, что никто не узнает о том, что ты сделал? Знаешь, я всё видел. Мужчина пытается отскочить, но оказывается прижат телом напавшего к машине. В тишине слышен каждый его вдох и выдох. - Что ты хочешь сделать со мной? - То же самое, что я видел. Хотя… Если ты попросишь, я могу убить тебя. - Но почему? Тебя же это не касается. Она сама знала, на что шла! - Послушай, лапушка, - Бэйн разворачивает свою жертву лицом к себе и смотрит в красивые испуганные глаза. – Ты ведь слышал обо мне. И всё равно полез проворачивать свои мерзкие делишки. Ну, значит, поплатишься за наглость. - Это всего лишь проститутка! Кому есть до неё дело?! - Мне. Это для тебя она всего лишь проститутка, а для кого-то она дочь, сестра, а возможно и мать. Скажи честно, жить-то хочешь? - Хочу! – отзывается жертва. - Тогда садись в машину, и без глупостей, поедешь туда, куда я тебе скажу. Ясно? - Ясно… - Будешь хорошим мальчиком, отпущу живым, - Бэйн следит за реакцией жертвы, брюнет колеблется, его испуг ясно читается в серо-голубых глазах. Что ж, правильный ход мыслей, бояться нужно. Направляемый подсказками своего захватчика он доехал до заброшенных портовых складов и вздрогнул, когда услышал: «Останови здесь». - Мы приехали? - Приехали. Выходи. Надеюсь, ты понимаешь, что бежать не имеет смысла? Заминка. Неуверенный кивок. - Глупость и самонадеянность должны быть наказаны. На твоё счастье, та проститутка осталась жива. Иначе, сейчас бы я с тобой не церемонился. Бэйн пинком открывает дверь одного из старых складов. - Проходи. Слева от входа кресло, на нём оставь все свои вещи. - Все… вещи? – недоумённо переспрашивает жертва. – То есть… - Раздевайся! - Что? – возмущённый вскрик прозвучал как-то глухо, несмотря на то, что они находились в большом пустом помещении. - Ты получишь всё то же, что и она, с точностью до мелочей. Или… Может быть, всё же убить тебя? Сероглазый судорожно хватал ртом воздух, силясь что-то сказать. Пытаясь набраться мужества, чтобы остаться мужчиной до конца заявив «Лучше смерть, чем…» - Нет. Я не хочу умирать… Некоторое время из старого склада раздаются крики, усиленные акустикой огромного пустого помещения. Вскоре всё стихает. Бэйн показывается в дверях. Засунув руки в карманы ветровки, он старается игнорировать холодный ветер и, автоматически переставляя ноги, отправляется домой. Его небольшая квартирка неподалёку отсюда, в соседнем районе. Там его никогда не станут искать, туда даже полиция не суётся. Добравшись до дома только через час, он изрядно продрог и, сбросив с себя вещи в полутёмной прихожей, мужчина отправляется в ванную, где забирается под горячий душ. От чудесных мгновений его отвлекает настойчивый звонок в дверь. Подождав минут десять, он, завернувшись в огромное полотенце, всё же идёт открывать. На пороге его ожидает самый настоящий сюрприз, потому как Шерри, числящийся вот уже второй год его парнем, пропал около восьми месяцев назад. От него не было никаких известий, поэтому Бэйн был практически уверен, что кареглазый милашка где-то в лучших мирах. - Не ждал тебя, мой сладкий. - Впустишь? – улыбнулся парень. - Проходи, только тебе придётся подождать. Я был в ванной. - Мне надо с тобой поговорить, если ты не против, не откажусь составить тебе компанию. Я успел соскучиться по твоим шаловливым ручкам, - заявил Шерри, снимая с себя одежду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.