ID работы: 1880049

Это только начало!

Гет
PG-13
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Ну что Рай? Давай с нами. Там будет весло!-уговаривала меня Танька. -КВН-это здорово! Так ты хотя бы целыми днями дома сидеть не будешь! -Я не сижу целыми днями дома!-возмутилась я. Гулять я очень любила и поэтому очень часто меня не бывало дома. -Ага! Конечно! НУ РАААЙ! Пожалуйста! Я без тебя там не смогу. К тому же там будет Артем. Если я буду там одна я сойду с ума!-Артем это парень в которого втрескалась моя подруга. Я посмотрела на Таню. Она надула губы и щенячьими глазами. Что ж. Придется согласиться. -Эх, ладно! Только если я там опозорюсь я тебя убью. Подруга взвизгнула и принялась меня обнимать. -Так. Все пошли в актовый зал.-Таня взяла меня за руку и повела в акст.зал. Когда мы оказались в зале, подруга стала знакомить меня с присутствующими. -Ребят это Рая, она теперь с нами.Рая это-она указала на высокую девушку с рыжими волосами-Тася. Этот высокий, рыжий парень ее брат, Дима.Так.Это Даша.-она показала на брюнетку.Рядом с ней Мигель. Это Артем, ну, а это Ян.-Подруга показала на высокого парня, с черными волосами, карими глазами. Я знала его. Его знал весь университет. Ян был богат (точнее его отец, но у Яна вроде бы был свой бизнес), он красив, занимается футболом. Мечта всех девушек. -Приятно познакомится.-сказала Даша. -Ну что давайте начнем?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.