ID работы: 1880070

Псенка про Бена

Джен
G
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мне совсем не надоело Петь, играть и тусоваться И читать журналы смело И от баночки валяться Буду жить и куралесить Как бы вы не матерились И пускай волнует прессу Как по дому мы носились (от бааааночки-прим. автора) Как по дому вы носились Натуральный блондин, на всю Паралель такой один Упоротый и заводной, ну и пусть я не живой Натуральный блондин, на всю Паралель такой один Ищу тебя, только тебя-баночка счастья ты моя! Баночка счастья ты моя Снова рейтинг бьет рекорды Я опять задрочу в Зельду. Не побить мои рекорды! И я вновь задрочу в Зельду Ну и что, зато в инете Я сгораю без остатка Ну а если я в туалете... Все сгорает без остатка (автор упрт) Все сгорает без остатка Натуральный блондин, на всю Паралель такой один Упоротый и заводной, ну и пусть я не живой Натуральный блондин, на всю Паралель такой один Ищу тебя, только тебя-баночка счастья ты моя! Натуральный блондин, на всю Паралель такой один Упоротый и заводной, ну и пусть я не живой Натуральный блондин, на всю Паралель такой один Ищу тебя и только тебя-баночка счастья ты моя! Натуральный блондин, на всю Паралель такой один Упоротый и заводной, ну и пусть я не живой Натуральный блондин, на всю Паралель такой один Ищу тебя и только тебя-баночка счастья ты моя!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.