ID работы: 1880141

Ты такой розовый...

Слэш
NC-17
Заморожен
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Мне 25 лет и я девственник. В продуктовом я нашёл свою первую любовь. Это был пушистый,девственно-розовый персик. Я ловил на себе его взгляды. Не удержавшись, подошёл и провёл рукой по его нежной лохматости. Он тянул ко мне свой листик, как будто шепча: "Купи меня" Я не смог устоять. Придя домой, я нежно снял с него кожицу овощерезкой, и он предстал передо мной во всей своей наготе. Персик нежно шептал мне: "Освободись от лишнего. Останься таким, каким тебя создала природа. Я подчинился ему и мгновенно скинул всю ненужную одежду. -Чего ты ждёшь?- нетерпеливо прошептал он. -Я...девственник... -А я -нет. -Тогда я доверюсь тебе,- сказал я, запинаясь. В душе была буря. К горлу подступили слёзы, как так? Я у него не первый? Земля уплывала из-под ног. Я хотел убежать на край света, но куда голым побежишь? Я потерял свою честь, обнажившись перед ним. Отступать было некуда. -Я знаю, что тебе больно. Поверь, если бы я мог предвидеть события, я бы ждал тебя, пока не завял бы мой листик. И я ждал. Но,отчаявшись в какой-то момент, я решил, что могу завять вот так, одиноким. -Кем он был?- спросил я дрожащим голосом. Лицо моё стало бледным, но я имел право это знать. -Ананас с верхней полки. Знай, что я ждал тебя даже тогда. Но ожидание убивает. Оно ведь и тебя сжигало изнутри. -Да, это так. Боль моя глубока, и горька моя обида. -Я рассказал тебе всё. Если бы я не доверился тебе, рассказал бы я тебе всё это? Нет. я верю, что ты мой единственный. И важно ли, кто у меня первый? Боль твоя временна, и удовольствие заглушит её. Лишь доверься мне, и я обещаю, что боль покинет тебя, - персик двигался ко мне, оставляя на столе соблазнительно мокрые дорожки сока. Я попятился, споткнувшись, упал на диван. -Я не знаю... Моя боль велика. Но я стерплю. Ведь соблазн так велик, и я смогу довериться тебе. Бери меня, я не могу устоять! - отступать было некуда, я уже купался в его соках. Персик был сверху.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.