ID работы: 1880151

Oshisage rareta

Джен
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

***Это еще не утвержденная глава и она будет дорабатываться, выкладываю дабы вы просто оценили идею и если есть предложения, то напишите***

      Шел сильный дождь... В этот вечер было довольно холодно, хотя стояла середина июля. На небе изредка пробегали разряды молний. В вспышках молнии, то там то здесь, виднелись покореженные старые кресты, кое где от крестов остались лишь воспоминания и дыры в земле. Странный человек в черном плаще и капюшоне выкапывал могилу на заброшенном кладбище. Рядом с ним лежала девушка, на вид лет двадцати пяти. Ее лицо было повернуто к небу, она вглядывалась стеклянным глазом в свинцовые тучи. Один глаз девушки был вырезан, а на втором отчетливо различались отчаянье, страх и мольба о спасении. Но в этот день небеса извергали лишь ледяные капли, которые иногда попадали за шиворот и холодили спину, из-за чего человек в капюшоне иногда вздрагивал. Капли падали и на лицо девушки, стекали по подбородку и шее и скрывались в длинной ране. Через несколько секунд капли, окрасившись в алый цвет, стекали с краев раны. На руках и на лбу у девушки была вырезана звезда, со странным символом, похожим на старинный иероглиф.       Не смотря на то, что была середина весны, земля была еще промерзлой и копать было довольно трудно. Но человек в плаще не желал сдаваться и упорно продолжал копать. «Еще чуть-чуть…уже совсем скоро…все, они все…О да!...очень скоро…», - все эти мысли лихорадочно пробегают в его голове, заставляя копать все быстрее и быстрее. Через пять минут лопата летит в сторону и человек, ловко выпрыгнув из ямы, стал осматривать свою работу. Удовлетворившись ямой он повернулся к трупу девушки и последний раз заглянул в ее лицо. Послышался слабый хохот, постепенно все больше и больше переходящий в безумный смех. - Ну, что,- сказал он с усмешкой, - кроватка для нашей спящей красавицы готова. Пора встретиться с тьмой и ждать момента судьбы.       Покидав мешки со льдом и проверив звезды и символы на руках и лбу девушки, человек в плаще, скинув капюшон с головы и раскинув руки в стороны, стал шептать странные слова: «Anata wa watashi no tame ni umarete, watashi o korosa reta. Dakara, watashi no koe o kiite, watashi ni shitagai nasai! Anata no jinsei wa watashi no tame ni imi sa reru!»*. На каждое слово отзывались вспышки молний. Они были двух цветов, как бы описывая произошедшее. Красные разряды олицетворяли пролитую кровь, а синие – неупокоенную душу, которая жаждет мести. Внезапно две молнии стали переплетаться между собой, и образовав собой нечто похожее на косичку, резко устремились к земле. Они продолжали переплетаться, несясь к земле, прямо на человека в плаще. За секунды до попадания, молнии вдруг сова разделились на две и ударили к символы в центре звезд на руках девушки. Запахло паленой плотью и озоном. А молнии все били и били по странным символам, как будто пытались уничтожить их вместе с плотью девушки. Казалось еще немного и тело загорится, но что-то не давало этому случиться. Символы стали светиться в такт бьющим молниям, становясь все ярче, как будто эти молнии их подпитывали. Все это время человек стоял и хохотал, на его руках оказались такие же символы, но не одни. В разрядах молний, на мгновение освещавших фигуру человека, было видно, что руки его были покрыты татуировками, похожими на древние манускрипты с рунами. С каждой вспышкой руны начинали светиться в такт. - Anata no tamashī wa ima watashi o teikyō shite iru!**,- после этих слове тело девушки вдруг затряслось. Молнии стали проникать под кожу. Они стремились попасть внутрь, распространяясь по мертвым нервам. Мышцы натянулись, суставы заскрипели, тело стало дергаться, как будто его снова объяла агония. Выгнулся позвоночник, стали трещать ребра. Еще немного и тело сломается пополам. Но внезапно все закончилось. Девушка обмякла и упала в грязь, и только одна вещь привлекала внимание. Еле слышный, но четкий стук, стук сердца. Сердце девушки снова билось. Человек спихнул ожившее тело в яму, положив сверху мешки с льдом, он стал засыпать яму землей, а под конец воткнул металлический прут. - Спи, Сутеру***, пока моя воля не позовет тебя. С этими словами он развернулся и стал было ходить, как послышался хруст сухих веток. Мужчина с обезумевшими глазами медленно пятился назад. Он дрожал, его охватило безумие. Безумная улыбка тронула уголки губ человека в плаще. «Сегодня явно мой день!», подумал он доставая нож. - Сорок девятый, останется еще один. Обезумевший мужчина стал что-то невнятно бормотать, по его щекам текли слезы. Не заметив остатков креста он упал и стал пятиться на четвереньках. «Ну и дурак…прямо как дешевых фильмах. Ну что ж, эта ошибка будет стоить ему жизни.» Мощный раскат грома был тому подтверждением.       В ту ночь гроза была долгой и сила ее была куда ужасней, чем могло показаться на первый взгляд. * - Anata wa watashi no tame ni umarete, watashi o korosa reta. Dakara, watashi no koe o kiite, watashi ni shitagai nasai! Anata no jinsei wa watashi no tame ni imi sa reru! - Ты был рожден для меня и был убит мной. Так услышь мой голос и подчинись мне! Твоя жизнь предназначена мне!(перев.япон.) ** - Anata no tamashī wa ima watashi o teikyō shite iru! - Твоя душа теперь служит мне!(перев.япон.) *** - Сутеру(Suteru) - Изменница(перев.япон)примечание - данный персонаж был знаком с гг(остальное узнаете потом)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.