ID работы: 1880159

Лунная соната

Джен
PG-13
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В комнате было темно. Лишь серебристый луч немного освещал помещение. Не было ни намёка на мебель, только посредине стояло одинокое фортепиано. Белой, переливающейся окраски. Да, это была восхитительная картина. Тишину комнаты нарушил еле слышимый скрип двери. В комнату зашла невысокого роста женщина, с ярко выраженными на таком фоне волосами. В руках она несла тетрадь. С виду обычная, но внутри покоился Шедевр. Тот, который будет наполнять звуком помещение до самого утра. Женщина присела на стульчик и провела рукой по фортепиано. На её лице играла улыбка, а в глазах играли искорки любви и счастья к нему. Да, она любила играть на фортепиано с самого детства. И сейчас, с восторгом открыв тетрадь, прикоснулась тоненькими пальчиками к клавишам. По комнате пронёсся звук первых нот. Грустная, но в тоже время очаровательная мелодия озарила помещение. Дальше было ещё легче. Пальцы ловко перебирали клавиши. Эта женщина играла сие творение не раз. За своей игрой, она даже не заметила, как в комнату вошёл ещё один человек. Высокий, статный мужчина, с накачанным телом. Было видно, он - офицер. Бесшумно дошёл он до женщины и встал рядом. Сейчас, ей не надо мешать. Ещё рано. Лишь тогда, когда её пальчики перебирая клавиши, заканчивали мелодию, он осмелился нарушить тишину. Аккуратно положив ладони на её хрупкие плечи он начал разговор. - Рит? - Мм... - Ты умеешь играть? У тебя, между прочем, очень красиво получается. Только вот почему я об этом ничего не знаю? - Не думала, что тебе будет интересно,- девушка задумчиво пожала плечами. - Как видишь, интересно. А что ты играла? - Лунную Сонату, Бетховена. - Русалка, а ведь сейчас полнолуние. Умеешь ты выбрать правильный момент,- мужчина легко засмеялся. - Знаю, Вань. Поэтому и выбрала это произведение искусства. - А про любовь у тебя есть что - нибудь? - Нет, Бать, только слова. - Так скажи их, пожалуйста, для меня. - С удовольствием, родной, я люблю тебя и ты это знаешь, не так ли? - Знаю, маленькая, знаю. Поэтому и прошу,- сказал мужчина и притянул к себе женщину,- А теперь, мне нужен лунный поцелуй любимой. Вы же мне не откажете, Маргарита?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.