ID работы: 1880273

Соревнование

Слэш
R
Завершён
782
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
782 Нравится 20 Отзывы 80 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дима с силой сжимал руль, гневно глядя прямо перед собой. Как он посмел? Сколько можно уже?! Только вчера ночью выстанывал «Я твой», а сегодня снова за своё! Невозможно же. Впереди, метрах в десяти от его машины, стояли парень и девушка. Мило флиртовали, улыбались, даже целовались. Именно это зрелище так разозлило Диму. Ведь знал же, что всё снова повторится. И снова доверился, снова поверил. И так продолжается уже десять лет. Всё началось со школы. С Арсением они учились вместе с первого класса. Сидели за одной партой, были соседями по лестничной клетке, считались лучшими друзьями. Когда между ними пробежала чёрная кошка, в классе так и не определили. Просто в один момент друзей не стало. Появились соперники. Серьёзные, уверенные, ехидные, циничные. Соперничали во всём: учёба, спорт, популярность, секс. Возможно, толчком к таким переменам послужил второй брак матери Димы. Она вышла замуж за состоятельного бизнесмена, семья переехала в элитный район города, мальчик стал модно и стильно одеваться, у него всегда были карманные деньги, он мог позволить себе гораздо больше, чем его друг. И в восьмом классе всё круто для них изменилось. Дима ещё старался что-то спасти, как-то исправить ситуацию, но ничего не получалось. Арсений не поддавался никаким уговорам. Так и повелось. Друзья стали врагами, пытались что-то друг другу доказать. Похожие внешне: оба брюнеты, с карими глазами, высокие, подтянутые, подкачанные. Но Арсений был более изящным, игривым, лукавым. Он легко соблазнял, всегда выкручивался из сложных ситуаций, учителя были от него в восторге. Умный, начитанный, обаятельный, галантный. За его вниманием гнались. Дима же был серьёзным и замкнутым, пусть и не менее умным и начитанным, но он не пытался оказывать знаки внимания всем подряд, быть всегда в центре внимания, раздавать комплименты, обольщать, как делал его оппонент. Но не всегда он оставался спокойным и собранным. При виде Арсения в глазах тут же загорались ненависть и злость. Диму он раздражал. Невозможно быть любимцем всех и каждого. Невозможно быть таким вежливым, таким пафосным, таким обожаемым. Иногда это не просто раздражало, это бесило. Его манера говорить, его высокомерие и самоуверенность. Однажды дело дошло до драки. До жёсткой, яростной, отчаянной драки. Они молотили друг друга с чувством, жаром, от души. Так, словно им это нравилось, словно наслаждались. Их с трудом разняли. А на следующий день с гордо поднятыми головами мальчики смерили друг друга презрительными взглядами, ничуть не скрывали синяков и ссадин. Это добавило сотню плюсов в копилку Арсения. Диму же сторонились. Хотели подойти, поддержать, девушки бы с радостью утешили, но он всё так же оставался неприступен. Ему не нужна была вся эта свита, охающая и ахающая рядом. Он в состоянии был справиться сам. Но выводил из равновесия взгляд Арсения, полный превосходства. «Ты один, а со мной все». Нет, Дима не был совершенно отстранённым, одиночкой, нет. Наоборот, популярности у него было ничуть не меньше, чем у Арсения, но своё внимание он дарил только избранным. Тем, кто, по его мнению, заслуживает. Одно только оставалось неизменным. Если девушка или парень побывали в постели одного, то обязательно окажутся в постели другого. И Арсений, и Дима к одиннадцатому классу были весьма искушёнными любовниками. Рано начали, перепробовали многое, умело управлялись и с парнями, и с девушками. И это привлекало в них ещё больше. Открытая, яркая сексуальность Арсения и строгая, манящая – Димы. Они спорили на уроках. Подчёркнуто вежливо, не выходя за рамки, не повышая голос, спорили, приводя факты, грамотно обосновывая доводы. Общались так же, если было необходимо. На физкультуре - всегда в разных командах, но играли тоже вежливо, не пытаясь сбить или задеть. И выглядело это красиво. Как два джентльмена, не сошедшиеся во взглядах. А за порогом школы… Первая драка не стала последней. Они не пренебрегали случаем сравниться в умении махать кулаками. Арсений занимался восточными единоборствами, Дима боксировал. К концу учебного года и школы вообще на соревнование времени не хватало. Готовились к экзаменам, силы уходили на репетиторов и подготовительные курсы. Но в канун первого экзамена, после консультации, они снова схлестнулись за гаражами. Один на один, без свидетелей, даже почти без повода. Будто соскучились по этому, словно не хватало адреналина. После Дима, поднявшись с земли, отряхивал штаны, поднимал сумку и молча собирался уходить. Но что-то держало, не давало снова, кинув равнодушный взгляд, уйти. Правда, взгляд этот давался с каждым разом всё труднее. Дима едва успел среагировать, когда Арсений сделал подножку, повалил на спину, навис сверху. - Ну! И чего ждёшь?! Бей! – крикнул Дима, пытаясь вырвать руки из крепкого захвата, глядя в совершенно чёрные глаза Арсения. – Или неужели благородство твоё херово? Лежачего не бьют? Что молчишь? Какого чёрта вообще... – и тут его заткнули. Диким и жадным поцелуем. Дима застонал и, не медля, ответил. Вот чего оба хотели. Драки – лишь повод быть как никогда близко, касаться. Именно поэтому дружба и распалась. Арсений тогда решил, что богатенький мальчик Дима только презрительно фыркнет, услышав, что нравится однокласснику. И нужно было стать ему ровней. Пусть не в материальном плане, но в личностном. Дима всегда был на шаг впереди, а требовалось его сломать, задеть, зацепить. И Арсений исполнял свой план. И в какой-то момент эта игра увлекла. Интерес, адреналин, возбуждение. Но ни один из партнёров не мог избавить от мыслей о Диме. И выдержки больше не осталось. Арсений навалился на него всем телом, целовал губы, шею, опираясь руками на землю, а Дима вцепился в его плечи, прижимал к себе ближе, шумно выдыхал. Дима и не представлял, что хочет Арсения настолько. И взгляд, полный ненависти, на самом деле, был полным ревности. Вокруг Арсения всегда крутилось столько народа. Он привлекал и пользовался этим. А Дима не мог просто так подойти и сдаться, как бы ни хотел этого. Он собирался сдаваться с боем. И вот свершилось. - Арс… Арсен… К тебе, ко мне… Не важно. Не на земле же… Остановись. Поехали. - Не могу, Димка. Не могу больше… Пожалуйста. И снова поцелуй, безумный, страстный. Мальчики ошалело тёрлись друг о друга, стонали, пытались вжаться друг в друга ещё сильнее. И абсолютно не заботило, что кто-то может увидеть. Не было больше ничего, кроме них двоих, обоюдного жара и желания. Когда Дима коротко вскрикнул, сорвался и Арсений. И хотелось большего, гораздо большего. Обладать и отдаваться. - У меня салфетки были, - невпопад сипло сказал Дима, поднимаясь вслед за Арсением. - Чёрт с ними. К тебе поехали, - проговорил тот, набирая номер такси. Они всё-таки дотерпели до Диминой квартиры, не набрасываясь друг на друга в такси, а сделали это уже за закрытыми дверями комнаты. Без всяких запретов, объяснений, прелюдий. Кристально-чистое желание. Пьяняще-обжигающая страсть. Долгожданно-сладкое насыщение. Экзамен на следующий день оба сдали отлично. С тех пор прошло уже десять лет. Но они так и живут. Всё так же соревнуясь. В работе, достижениях, финансах, в постели. И эта выходка Арсения тоже часть соревновательной игры. Сорвётся Дима сейчас или же дома? Дразнит, чувствует, что на них смотрят. И вальяжной походкой идёт к машине, садится, и тут же Димины пальцы крепко сжимаются на его шее, слегка придушивают, а взгляд яростный, ревнивый. А через несколько секунд – поцелуй. Такой же дикий, как тогда за гаражами, такой же собственнический. Моё, только моё. - Там переулочек есть подходящий, - с ехидной и лукавой улыбкой шепнул Арсений, отдышавшись, когда его отпустили. Выиграл. Взбесил и раздразнил. И наказание в несколько этапов за дерзость уже предвкушал.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.