ID работы: 1880274

Яойная драма в Конохе.

Слэш
G
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ручка нужна не для письма.

Настройки текста
Вам рвали анус?Мне да.Ощущение не из приятных.А вы хотите узнать ,как я порвал свой анус?Хотите,не хотите я вам расскажу.Узнав мою яойную историю с анусом,вы не узнаете,что такое порваный анус.Я расскажу все сначала ,и так я ,как обычно... Встав рано утром я пошел в академию ниндзя.Я там работаю.Мне нравится учить маленьких детей.Когда я прихожу туда я вспоминаю Наруто. Я передумал я начну с самого интересного.И так продолжив... Ирука-сенсей ,я расстался с Саске можно я буду жить у вас?-спросил лисенок с милой улыбкой. Конешно,-так же улыбнулся я в ответ лисенку.Мы пришли в мою квартиру. Ирука-сенсей я скучаю по Саске,-у лисенка было грустное личико. А что случилось,как вы посорились?-роясь в ящике я поглядывал на Наруто. Он говорит,что я много ем... Наруто я сделаю нам коффе,а т ы осматрись тут,-у бегая я сказал лисенку.Когда я принес коффе я увидел,что Наруто рассматривает моего мишку. Нет,не трогй моего Мистера Милого,-когда я понял в какую глупую ситуацию я попал,я забрал своего мишку и убрал его под подушку. Неожидано вламыыается в мою квартиру Какаши. Наруто нам нужно поговорить,-стрий взгляд упал на лисенка.Он подошел к Какаши.Пепельноволосый взял за шкирку лисенка и увел его на улицу.Все,что там было я не знаю. Что там было я не слышал.Но Хатаке пришел давольный.Я увидел ,как Какаши смотрит на меня.Этот взгляд был ,как у дикого животного который смотрит на свою жертву.В этот мамент на меня набрасывается Хатаке.Что вы делаете?-непонимающи спросил я.Он ничего не ответил засунул мне таблетку.Прошло 2 минуты и я не смог пошевельнутся. Я ждал этот момент,-на лице Хатаке появилась улыбка. Почему я не могу шевелится?-в моей голове пролетели пошлые мысли. Если хочешь двигатся , ты должен исполнить мои желания и тогда я дам тебе "противоядие",-Хатаке гладил меня по лицу.Я начал чувствовать,как он стягивает с меня штаны. Что ты делаешь? Я же сказал чтоб я дал тебе лекарство ты должен исполнить мои желания. Я почувствовал в себе ,что-то тонкое и длиное.Потом я догадался,Хатаке засунул в мою великолепную попу ручку. Ч..ч..что ты делаешь,я..я ей пишу,-мне было пиятно,я не знал ,что ручка это многофункциональная вещь. Я разширяю тебя,-Кратко ответил Хатаке,скажи я нравлюсь тебе? Я немного смутился. Д...да,-наслаждаясь моментом я кончил.На мордочке Какаши появилась улыбка. Ты кончил,-он взял немного моей спермы и облизал.Псле он начал сувать свой член мне в попу. Это больно ,прекрати,-но Хатаке начал ускорятся. И я через пару минут кончил.Моя попа очень сильно болела,но я терпел.Он меня положил на спину.И начал облизывать мои саски,одновременно он массажировал мой член.Я был на седьмом небе.Но к сажелению я кончил,вновь я кончил.Какаши запихивает мне таблетку и я через 30 минут двигался. Я тебя ненавижу,-моя попа все так же болела,-уходи! Но за что?-Хатаке был в недоумение. Ты порвал мне анус,убирайся,-я просто ненавидел за это моего мышенка.Он покорно ушел.Я кинул Мистера Милого в дверь,а сам лег.И вскоре заснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.