ID работы: 1880287

First Love Is Mad

Слэш
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Знакомство". Глава №1

Настройки текста
Ночь была чертовски темной и холодной. Ходить по дому босиком было все равно, что ходить по льду. Слава богу, все дрыхли, а то я еле стою на ногах, добраться бы до кровати. « Ай, блять !» - я опять наткнулся на чертово папино кресло и мои возгласы раздались на весь дом, где все еще спали. Ага,все кроме меня. « Где же ты, сраная дверь в мою комнату?»- прошептал я и вытянул руки, чтобы ее нащупать. Ага, вот она, я вошел и по памяти дошел до кровати. «Надо раздеться…»- подумал я. А похер, как спать то хочется… -ДЖЕРАРД АРТУР УЭЙ! Вставай, блин, ты опаздываешь в школу!- мама орала как недорезанная, я мутно видел как она размахивала своими руками и будила меня. - Неет, мам, я не выспался. К черту эту школу.- я натянул теплое одеялко по самые уши и хотел было продолжить сон. Но нет же. Мать скинула мое одеяло и за одно и меня на пол, я сильно ударился головой о пол.Ау. - Вставай! -она все еще кричит,- Сын, ты что пил вчера?- Донна удивленно посмотрела на меня, пока я полз к своему шкафу на четвереньках. - Нет, мам, ты же знаешь ,что я не пью - удивляюсь, почему я все время вру. Даже как- то стыдно становиться. Донна с хлопком закрыла мою дверь и огорченно вздохнула. Ох, ненавижу я когда она так вздыхает. За что ей такой сын, как я? Где же она так нагрешила? Ладно, когда-нибудь я исправлюсь, когда-нибудь.. Я уже натянул на себя свои рваные джинсы, черную футболку, в общем все свое барахло. Да отражение в зеркале совсем не радовало меня: мешки под глазами, какие-то синяки. Я надеюсь, хотя бы вечеринка удалась. Спрошу у ребят. - Завтрак готов, я на работу- Донна уже одевала пальто. Я сел за стол и принялся за яичницу. Когда я все съел, я вышел на улицу и пошел на остановку. Конечно, машины же у нас не было, вот так и живем. Но погода на удивление была приятная: свежий ветер, солнце, все такое. Не успел я сесть в автобус и заплатить за проезд ,как раздался звонок мобильного. «Бог Афро»- высветилось имя на экране. Это Рэй Торо. -Алло, Рэй? Чувак, как дела? Давно не виделись.- Рэй учился в обычной школе, но он был просто охеренным гитаристом. Так что мы часто с ним проводили вечера за гитарами, сочиняли песни, подумывали над тем, чтобы создать группу. Но это только мечты. - Привет, Джи. Дела отлично, недавно родители купили новую гитару. Может зайдешь сегодня ко мне? Я хочу тебя кое с кем познакомить.- У Рэя на удивление голос был приятным и добрым. Вообще этот малый был отличным другом. Отличным кудрявым другом. - Окей, ладно я сейчас в школу, потом к тебе. Жди.- попрощавшись, я засунул мобильный в кожанку. И вышел, увидев эту в одно время ненавистную и в то же время любимую школу. Поправив прическу, я забежал в кабинет истории искусства. Блин как же я ненавижу этот урок, хотя имею отличные отметки. Я быстро вошел и сел на последнюю парту. Миссис Гроу ничего не сказала, только грозно посмотрела на меня. - Эй круто вчера побухали. Вижу по твоим невыспавшимся глазам- пробормотал Майки. -Привет, братец. Дааа, ничего отдохнули, когда следующий раз?- ответил я. Миссис Гроу зашипела на нас.И Майки написал на листке « Только свистни и пойдем. Можем взять с собой Сару.» Я написал ответ « Нет, только не Сару. Мало того что ты оставил дом и живешь у нее, так еще и бухать ее берешь.» Майки поставил грустный смайлик. Наша переписка окончилась. Так же как и урок через 20 минут. Уроки тянулись ужасно медленно ,хорошо, что рядом была столовая. Я съел там гамбургер и чувствовал себя лучше. Когда сытый, всегда счастливый. Майки еле жевал свой бургер, а я упрекал его тем, что он и так скелет, пусть ест. Все, уроки закончились. Я опять нарисовал рисунок на тему « Осенний пейзаж» на отлично и сдал через пять минут после того, как эта старуха -училка сказала о нем. Было несложно, осень за окном, смотришь, рисуешь. Но учителя говорили, что в моих рисунках есть нотка депрессии. Но по-моему это все полная хрень. Вообще вся моя родня считает меня странным, из-за того, что я выгляжу грустно, ношу черное. Короче это полный бред, и я никогда, НИКОГДА не пойду к психологу. Я распрощался с друзьями и отправился к Рэю, это недалеко, всего в 15 минут ходьбы от школы. « Джерард»- раздалось позади меня, я развернулся и увидел Линдси. Это была моя одноклассница, довольно милая девушка с черными как смоль волосами и красными губами. Она была чертовски привлекательна в этой короткой красной мини. - Привет, как дела? Сегодня видела твой рисунок, ты очень клево рисуешь. И твои комиксы просто круть.- сказала она, мило улыбаясь. - Ох, спасибо Линдси. Ладно, мне сюда.- я показал на дом Рэя. Черт, я опять смущаюсь. - Пока, Джерард.- сладко сказала она и пошла дальше по алее. Я позвонил в дверь, ее открыл какой-то парень. С проколотым носом и губой, каштановыми волосами, спадающими на его глаза орехового цвета. Какой красивый..я прям обалдел. - Эм..привет. Ты Джерард?- Он так мило улыбнулся, что я забыл, что вообще здесь делаю. -Вы уже познакомились? - к двери подошел Рэй и посмотрел на нас.- Это Фрэнк.- он указал на милого парня передо мной. - Я понял.- коротко бросил я ,и Рэй пригласил меня войти. -Короче, Фрэнк- мой одноклассник. Он офигенно играет на ритм-гитаре.- Рэй дал парню в руки гитару. И тот начал наигрывать мелодию песни AC\DC, он и вправду играл неплохо, а его татуированные пальцы ловко зажимали аккорды на грифе. После того, как он закончил играть, он поднял свои ореховые глаза, и заметил, что я пялюсь на него. Я готов был сквозь землю провалиться. Я никогда так не разглядывал парней…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.