ID работы: 188041

Кукла

Джен
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Однажды мама пошла на рынок купить продукты. Когда она купила, решила зайти в магазин, и купить куклу по просьбе дочке Саши. Магазин был большой, (новый) каждая игрушка аккуратна лежит, на полке. Игрушек было много машин, самолетов, мягки игрушек, а куклы то какие красивые были. Но привлекла внимания кукла стоящия на самой верхней полке. Кукла была очень красивая: русые волосы, пышное платье, черные башмачки, бледное лицо на котором была широкая улыбка только глаза у нее были какие-то злые. Мама пришла домой, где ожидала ее Саша лет 6, и ее старшая сестра Аня лет 14. Когда Саши дали куклу она закричала Ура! Она так хотела, эту куклу, долго упрашивала купить ее. Саша играла в нее весь день, и когда мама упрашивала ее отдохнуть не много, она отвечала - нет! Когда Саша на конец устала играть, она легла спать, положив куклу на полку рядом с кроватью. Вдруг она по слышала звонкий голос, который прошептал ей: - Я убью твою маму! Саша вскочила от испуга начала оглядываться по сторонам но не кого не увидела, и посмотрела на куклу она так и стояла улыбаясь, смотря злыми глазками на что-то. -На верное мне показалось! - подумала Саша, и и легла не долго подумав спать. Но спать у нее не получалось. Ей не давали глаза куклы, поэтому она взяла ее и положила в тумбочку. После она сразу заснула... На следующий день у нее погибла, мать из-за остановки сердца. Не кто-не понимал как может здоровый не пьющий, не курящий человек умереть из-за остановки сердца, тем более ей было 34года. Саша долго не могла отойти от этого, она плакала в подушку. И когда она заснула она снова услышала, звонкий голос куклы: - Я убью твою сестру! Саша опять вскочила, и закричала - Кто-ты кто-ты покажись! - Саша опять оглянулась, и еще раз по смотрела на стоящую куклу - Странно как она на меня смотрит, как будто живая! - думала Саша и легла спать. Но и опять уснуть не получилось, опять мерещились страхи ее, она встала и спрятала игрушечную убийцу в тумбочку, и легла. Через 5минут она уже спала. На следующий день сестра Саши не вернулась. А позже выяснилось, что она погибла в афтакотострофе. Теперь девочка осталась одна, и путь ей в детдом через 1день. А пока она спала и опять сквозь сон голос: - Я тебя убью! Саша встала, и заплаконо крикнула: Ты меня не на пугаешь! Саша посмотрела на куклу и вдруг мысль пробежала в голове - Это все она! И Саша взяла куклу, сжала ее сильно руками и кукла сказала хрипя: - Отпусти! Отпусти! - Нет уж! Саша подошла к окну, и немного посмотрев на луну, вытянула руки вперед и отпустила куклу что та разбилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.