Серый.
8 апреля 2012 г. в 09:58
Выйдя на улицу, одевшись опять не по погоде я иду гулять.Один.Мне это нравиться, не жалей меня. Вот я иду по улице а дождь хлещет так будто из-за всех сил старается смыть с меня эту грязь. Я и сам пытался. Но она теперь во мне вечно, ею пропитана каждая моя клетка. Меня сломали, понимаете?И все что было главным во мне, внутри меня, души. Залилось грязью. Я это образно, конечно. Образно. Я иду, у моего пути нет конца.Я иду по улицам, я промок.Улицы они бесконечно серые, люди тоже. Люди-когда-то давно, они сами уже не помнят когда они были людьми, сейчас это сломанные механизмы. Нет, они всегда такими были. С самого начала. Я поднимаю голову к небу, я улыбаюсь. Я вижу серый цвет, он мне нравиться. Здесь все серое. Даже дождь. А ещё мне кажется когда я выхожу на улицу люди перестают говорить. Нет, это просто я не хочу их слушать. Раньше я слушал их, раньше у меня было счастье. Все было так как мечтаете вы люди. Так как именно мечтаешь ты, все о чем ты мечтаешь, у меня уже было. Ну я думаю ты обратил внимание на слово "было". Оно замечательное правда? "Было" у тебя ведь тоже что-то было?Ты ведь хочешь это вернуть?Я хочу. Но, не верну. Время, единственный виток жизни который от нас совершенно не зависит.Ну и черт с ним.Было в этом городе что я любил. Малышка Дорати, я звал её так. У неё было очень красивое имя, жаль я не помню его. Она была цветом, скорее всего синим, скорее всего цветом озоновым синим. Она была цветной в отличии от всех в этом городе. Я любил её. Так же сильно как сейчас-безразличен ко всему. И она любила меня, мы держали друг друга за руки и бегали под дождем. Он был тогда ещё теплый. И не серый. В нашей любви не было нечего пошлого, она была невинной и светлой. Настоящей.
А теперь Дорати-нет.И мира того уже нет. Нет, он есть. Но, он без Дорати. Он без цвета. Я смотрю в небо, оно становиться синим. Знаешь что Дорати? Этот мир обязан быть цветным. Знаешь что Дорати?Я стану цветом вместо тебя.Я стану радугой.