ID работы: 188042

Город безмолвия.

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Серый.

Настройки текста
Выйдя на улицу, одевшись опять не по погоде я иду гулять.Один.Мне это нравиться, не жалей меня. Вот я иду по улице а дождь хлещет так будто из-за всех сил старается смыть с меня эту грязь. Я и сам пытался. Но она теперь во мне вечно, ею пропитана каждая моя клетка. Меня сломали, понимаете?И все что было главным во мне, внутри меня, души. Залилось грязью. Я это образно, конечно. Образно. Я иду, у моего пути нет конца.Я иду по улицам, я промок.Улицы они бесконечно серые, люди тоже. Люди-когда-то давно, они сами уже не помнят когда они были людьми, сейчас это сломанные механизмы. Нет, они всегда такими были. С самого начала. Я поднимаю голову к небу, я улыбаюсь. Я вижу серый цвет, он мне нравиться. Здесь все серое. Даже дождь. А ещё мне кажется когда я выхожу на улицу люди перестают говорить. Нет, это просто я не хочу их слушать. Раньше я слушал их, раньше у меня было счастье. Все было так как мечтаете вы люди. Так как именно мечтаешь ты, все о чем ты мечтаешь, у меня уже было. Ну я думаю ты обратил внимание на слово "было". Оно замечательное правда? "Было" у тебя ведь тоже что-то было?Ты ведь хочешь это вернуть?Я хочу. Но, не верну. Время, единственный виток жизни который от нас совершенно не зависит.Ну и черт с ним.Было в этом городе что я любил. Малышка Дорати, я звал её так. У неё было очень красивое имя, жаль я не помню его. Она была цветом, скорее всего синим, скорее всего цветом озоновым синим. Она была цветной в отличии от всех в этом городе. Я любил её. Так же сильно как сейчас-безразличен ко всему. И она любила меня, мы держали друг друга за руки и бегали под дождем. Он был тогда ещё теплый. И не серый. В нашей любви не было нечего пошлого, она была невинной и светлой. Настоящей. А теперь Дорати-нет.И мира того уже нет. Нет, он есть. Но, он без Дорати. Он без цвета. Я смотрю в небо, оно становиться синим. Знаешь что Дорати? Этот мир обязан быть цветным. Знаешь что Дорати?Я стану цветом вместо тебя.Я стану радугой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.