ID работы: 1880426

Непослушный

Слэш
NC-21
Заморожен
3
Mr.Marlin_Manson соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Вадик - высокий парень со спадающей на лоб чёлкой, стоял в дверном проёме и уверенными глазами оглядывал новый для него класс. -Дороги дети, это ваш новый одноклассник, - произнесла с притворной улыбкой плотная женщина, вставая из-за своего рабочего места, - надеюсь, вы примете его как родного. -Ну, как же, - пробубнил кто-то с задних парт. -Прошу вас сесть, единственное свободное место с Кузей, - она показала на довольно симпатичного парня, который что-то усердно писал в тетради, не замечая, что происходит. Услышав своё имя он поднял глаза и неодобрительно глянул на новичка, после чего продолжил работу. Вадик прошел между рядами и незаметно сел за указанную парту. "Что за иероглифы?", - спросил у себя парень, глядя в тетрадь соседа. -Привет, что за урок? - решил он начать разговор. -Здравствуй, алгебра, как видишь. -Здравствуй? А что так официально? - проговорил новенький, доставая тетрадь и пенал. -Что в этом официального? Я вижу тебя в первый раз, здороваюсь так, как привык это делать. -Мда, у тебя очень странные привычки, без обид? -У каждого свои странности, привыкай, - ответил Кузя, не отрываясь от тетради. -Ты еще о моих не знаешь, - подмигнул Вадик. -Надеюсь, что и не узнаю. Кузя неправдоподобно и натянуто улыбнулся, и тут же с серьёзным лицом продолжил дорешивать задачу. -Сомневаюсь, - не унимался новенький. -Чего это ты такой самоуверенный? -Я не самоуверенный, я просто эгоист. Всегда своего добиваюсь. -Весело, наверное. А я - социопат. Рад знакомству. Вадик приобнял соседа за плечи. -Думаю, мы сдружимся, - заявил он. Но Кузя так не считал, поэтому пренебрежительно убрал его руку со своей спины. -Ну, какие мы непорочные. Но с этим я справлюсь. -Не думаю. -Это мы ещё посмотрим. Тем более, ты покраснел как помидор, - улыбнулся Вадик. -Что? Я?! Да что ты... что ты себе вообще позволяешь? Это как минимум некультурно! - прошипел смущённый парень, краснея ещё больше. Разговор двух новых знакомых неожиданно прервал звонок с урока. Кузя нервно записал домашнее задание, сгрёб все вещи в сумку и быстрыми шагами направился прочь из кабинета. Вадик же всё это время наблюдал за его действиями со странной улыбкой на лице. Вскоре он медленно собрался и самый последний из учащихся покинул кабинет. Парень следовал за своим соседом в течение всей перемены, но при этом ему удалось остаться незамеченным. Когда они пришли в класс, Вадик тихо подкрался к Кузе и похлопал его по плечу, пока тот что-то рисовал в альбоме. Он вздрогнул от неожиданности и поспешил убрать свои художества от посторонних глаз. Сделав невозмутимый вид он спросил: -Ну, чего тебе? -Что творим? -Сидим, не видно? -А в альбоме что рисуешь? Мой портрет? - нахально улыбнулся Вадик. -Немыслимо. Слушай, по-моему ты просто нахал. -Ага, ну, так что рисуем? -Какое тебе до этого дело? -А что, мне не может быть просто интересно? Тем более, ты симпатичный, у нас мог бы быть незабываемый роман! -Что?! Неслыханная наглость. Слушай, я, конечно, ничего против вас не имею, но вот только ко мне ты не прикасайся, - с этими словами Кузя пересел на другую парту, желая избавиться от преследователя. -Ну, не включай гомофоба, - продолжал Вадик, - по моему, вышел бы удачный эксперимент. -Я - не гомофоб. Но и одним из вас становиться не желаю. -Ну, если не хочешь быть геем, будь би. -Нет, я же сказал. Слушай, зачем тебе я, когда в классе есть ещё одиннадцать парней? Причем каждый из них с тобой будет смотреться куда лучше, чем человек, посвятивший себя учёбе, сам признай. -Ну, ты намного симпатичнее и умнее этих, - с презрением показал Вадик пальцем на одноклассников, - тем более, я больше чем уверен, что ты божественно целуешься. -Ещё скажи, что я замечательно впишусь в интерьер твоей комнаты, а мой цвет глаз так подходит к твоему постельному белью. -Воу, так быстро? Я думал, к постели мы подойдем позже. -Это был сарказм, идиот. А сейчас, будь так добр, оставь меня. И пусть это "сейчас" будет длиться вечно. -Ладно-ладно, мой злой социопат, - Вадик смеясь потеребил волосы Кузи, и решив не поворачивать ситуацию против себя, отсел на другую парту. До самого конца школьного дня Кузя думал, что смог избавиться от надоедливого новичка, но не тут то было. После уроков Кузя не спеша шёл домой. Он миновал школьный двор, детский садик. Теперь он шёл по изломанной тропинке через арки усталых и поникших деревьев. Скуку серых домов, показывавшихся на каждом шагу, прерывали разноцветные гаражи. Внезапно парень услышал знакомый голос и поспешные шаги: -О! Привет! - снова этот Вадик, - нам, похоже, по пути. -О, боже, - Кузя пошел дальше, не заостряя своего внимания. -Можешь называть меня просто - Вадик. Боже - это слишком. -Я и не думал тебя обожествлять, В.. Как там тебя? Ах, Вадик. Нет. Я не обиделся. На что же? На то, что ты липнешь ко мне с момента появления? Нет, что ты. Я не обиделся. Я просто готов бежать от тебя хоть в Египет. -Знаешь, ты меня уже достал! - воскликнул Вадик и резко прижал одноклассника к стене гаража, - ты первый, кто так со мной разговаривает! -Ты оборзел? А ну отпусти, идиот! - попытался вырваться Кузя, но так как сила вся его была в мозгах - не вышло, - помогите! - брыкаясь завопил он. -Заткнись! - Вадик закрыл ему рот рукой, - ты такой беззащитный, а ведь я могу сделать с тобой всё, что захочу. Осознав, в какой ситуации он находится, Кузя посмотрел на одноклассника испуганными глазами и покачал головой, что-то мыча. -Не бойся, я не буду тебя насиловать, но, возможно, сделаю кое-что другое, - Вадим медленно убрал свою руку. В миг юный математик осознал, что сейчас произойдёт. Но он не знал, что делать. Неподвижно стоять? Бежать? Было слишком поздно думать. Два взгляда встретились, и что-то щёлкнуло в голове Кузи. Он уже и не хотел никуда бежать, скрываясь от маньяка. Вадик быстро наклонился и впился в губы шокированного парня. Поняв, что это всё-таки случилось и не зная, что делать, Кузя начал сопротивляться, но сильный соперник не дал ему выскользнуть. Вскоре он сдался и немного расслабился. Тогда руки юного маньяка обвились вокруг его талии, а Кузя сам начал медленно отвечать. Вадик осторожно разорвал поцелуй и с улыбкой заявил: -А тебе понравилось, мой маленький социопат. -И не думай, ты просто не оставил мне выбора. -Да, конечно. И я же говорил: ты божественно целуешься. Это у тебя впервые? -Н-нет, - попытался соврать Кузя, - у м-меня куча девушек было. Да. Точно. Куча. -Конечно, - улыбнулся и приобнял его Вадик, - а у меня дома Скарлетт Йохансон -Я думал, для тебя больше устроил бы кто-нибудь из парней. И хватит ко мне прижиматься. -А что, если я хочу прижиматься и буду делать только то, чего я хочу? -Тогда я буду сопротивляться. -Так значит?! - Вадик так крепко обнял Кузю, что он даже не смог дышать. После, кротко поцеловав его в макушку, проговорил, - ты определённо мне нравишься!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.