ID работы: 1880429

Ты и я

Джен
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наши отношения больше не похожи на отношения парочки влюбленный по уши идиотов. Нас-то и друзьями трудно назвать,но почему-то мы все еще вместе. Хотя я знаю, что надоел тебе точно так же, как и ты мне. Это невыносимо. Меня в тебе раздражает почти все. Твоя манера говорить, твой взгляд, твоя жизненная позиция, твои увлечения. Даже музыка! А ведь раньше мы слушали одинаковые песни, нам было хорошо. Мы не ругались из-за чепухи. Мы могли просто ходить по городу, болтать ни о чем, держась за руки и слушая какую-нибудь дебильную песню. Я был счастлив. Поэтому иногда слушаю те песни и улыбаюсь, ведь раньше были мы... А теперь ты и я. Теперь меня раздражаешь ты, а я тебя. Я придумываю отмазки, лишь бы только лишний раз не выйти с тобой из дома. Точно так же ты. Постоянно пропадаешь на тренировках и репетициях. Даже когда идем гулять, тебе нужно определенное место, куда мы должны пойти, а я кроме моря ничего придумать не могу. Поэтому мы часто ссоримся. Мне грустно, обидно и противно одновременно, поэтому я убегаю. Но ты догоняешь меня, хватаешь за одежду, за руки, делаешь мне больно и тихо ненавидишь меня. Думаешь, я не знаю? Твой взгляд и голос выдают холодную ненависть. Я тоже начинаю ненавидеть тебя. В наших отношениях нет любви. Очень часто ты кричишь на меня, делаешь больно, унижаешь, а я смеюсь тебе в лицо и плачу. Мне плохо, очень плохо. Думаю, тебе тоже. Разве ты, любимый, не заметил, что мы отдалились друг от друга? Разве не чувствуешь,что былые чувства прошли? Мы не сдерживаем себя, открыто заявляем друг другу, что нам не нравится, что бесит. Раньше я не мог подобного себе позволить, как и ты. Я уважал тебя, а ты меня. Теперь же этого нет. Я могу спокойно заявить, что ты раздражаешь меня и что ты можешь пиздовать нахуй отсюда. Ты в свою очередь не стесняешься говорить мне, что я шлюха и изменяю тебе, хотя прекрасно знаешь, что это не так. Можешь ударить меня, сказав, что трудно сдержаться и хочется сделать мне невыносимо больно. А я ведь знаю, что ты невменяемый и можешь убить меня в порыве гнева. Но я все равно с тобой, хотя и надеюсь, что тебе скоро надоест это и ты бросишь меня. На самом деле я буду только рад. Знаю, это очень подло, но уверен, что ты тоже ждешь этого от меня! Почему мы все еще вместе? Почему я каждое утро захожу за тобой, чтобы вместе пойти в университет? Почему ты извиняешься? Почему я стараюсь понравится тебе? Неужели вся эта ненависть всего лишь последствие агрессии, или просто каждый из нас боится потерять частичку своего мира? Но мы давно потеряли друг друга. От нас остался альбом с фотографиями. Нашими. Теперь же есть ты и я. И это конец для нас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.