ID работы: 1880444

"Помощь"

Слэш
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ясон зажег свечу и благополучно направился к столу. Пифагор сладко посапывал над своими чертежами треугольников, отчего у Ясона просто не поднималась рука его будить, но рассудив, что Пифагору будет удобнее на своей кровати, парень решил разбудить своего друга. - Пифагор, – Ясон тихонько потряс плечо юноши. – Пифагор, проснись. - А, что случилось? - Пифагор сонно посмотрел на Ясона. – Что опять натворил Геркулес? - Причем тут Геркулес? - Он всегда находит способ попасть в беду, – сонно пробормотал юноша. – Так что случилось? - Ты заснул над своими чертежами. - Похоже на то. - Вот я и решил, что нужно тебя разбудить и направить спать в кровать. - Спасибо тебе, – Пифагор мило улыбнулся. - У тебя чернила на щеке, – Ясон показал на свою щеку, но Пифагор усердно тер не то место. – Нет, не тут, – Ясон заулыбался. Дотронувшись своими пальцами до щеки Пифагора, парень стал осторожно стирать пятно. Дверь резко открылась, и в комнату вошел пьяный Геркулес. - Вы чем тут занимаетесь? – Геркулес мутным взглядом осмотрел приятелей. – Нет, ну я понимаю, Пифагор на женщин не смотрит, но ты Ясон… Парень сразу отскочил от Пифагора, и присел на табурет с другой стороны стола, а на лице Пифагора, можно было разглядеть румянец. - У него просто клякса на щеке была. - Конечно… Ладно, влюбленная парочка, вот вам кувшин с отменным вином, - Геркулес поставил кувшин на стол, а сам развернулся и пошагал к своей кровати. – Меня не будить, хотя если раздобудете с утра хороший бекон на рынке, тогда будите. Спустя пару минут, когда по всему дому раздался храп Геркулеса, оба юноши выдохнули. Ясон все же решившийся налить себя вина, с улыбкой посмотрел на друга. - Что? - Он пуст, – Ясон засмеялся, понимая, почему Геркулес назвал это вино таким отменным. - Геркулес, что с него взять. Он только и может, что болтать и придумывать небылицы. - Согласен, – Ясон посмотрел в глаза юноши, а потом подошел к нему ближе. – У тебя все еще… - Он не успел ничего сказать, так как Пифагор прильнул к его губам своими. Они целовались, пока им стало не хватать воздуха. И, когда они отстранились друг от друга, Ясон все же закончил свою речь, правда, совсем не теми словами, которыми планировал. - Может, в этот раз он и не соврал нам, - после чего он вновь поцеловал Пифагора.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.