ID работы: 1880446

Подарок Изабелле.

Гет
PG-13
Завершён
11
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Был теплый, солнечный денек. Финес и Ферб лежали под деревом. Пришла Иза и сказала: -Привет Финес! А, что вы делаете? -Привет Изабелла! Думаем, что будем сегодня делать..       На следующий день Изабелла пришла, но Финес лежал один. Ферба не было. -Привет Финес! А где Ферб?-спросила Иза. -Привет Из! Ферб пошел в парк. Тогда Иза села к Финесу. -Финес, мне надо тебе кое, что сказать! -Что? Что-то случилось?-спросил Финес. -Нет..Просто понимаешь...Я тебя люблю!-боясь сказала Иза. -Понимаешь Изи...Я тебя тоже люблю! И у меня есть подарок. Они пошли к нему в комнату, и Финес подарил Изе кольцо с бриллиантам. Иза не удержалась и поцеловала его. Потом Финес начал снимать с нее кофту, расстегивать лифчик. Он кинул ее на кровать и начал целовать во все места тела. Потом начал снимать с себя футболку и джинсы. Иза начала страстно обнимать Финеса и целовать в губы... Когда Фин и Иза устали, они отрубились. Проснулись часов в 11-12. Иза оделась поцеловала Фина и ушла домой.       На следующий день Иза опять пришла как ни в чем не бывало!Ферба опять не было. И Фин не знал где он. Они пошли на кухню за соком и Финес не сдержался, взял Изу на руки начал целовать и кружить. Он понес ее в гостиную, Иза начала с него все снимать и целовать... Потом они успокоились и как рас пришел Ферб. Финес спросил: -Привет Ферб! Где ты был? -Привет! Я был у Ванессы. Финес и Иза не рассказывали про то, что было. А вели себя как ни в чем не бывало...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.