ID работы: 1880462

Один день в поместье Куинов.

Джен
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В апреле поместье Куинов выглядело как никогда волшебно. Фруктовые деревья, росшие неподалеку уже давно цвели, дурманя своим ароматом людей за несколько десятков метров. Клумбы под окнами пестрили цветами, а тишину всей этой идиллии нарушал лишь странный свист. Свист выпущенной стрелы… - Не плохо, только тетиву стоит натянуть немного сильнее, а то, кажется, калибровка сбилась. - Оливер взял из рук дочери лук и ловким уже отработанным движением достал стрелу из колчана и выстрелил, поразив мишень в «яблочко» - Хмм, нет лук в порядке… В чем же тогда дело? Не могла же ты сама промахнуться…Может это из-за ветра? Стрела несколько секунд простоял с задумчивым лицом и лишь только потом с улыбкой посмотрел на Оливию. Она в свою же очередь с лютой ненавистью смотрела на свою стрелу, торчавшую в нескольких миллиметрах от желанного центра, будто пытаясь сдвинуть её силой мысли, но к счастью или сожалению телепатом Канарейка не была, так что приходилось раз за разом поражать эту мишень, чтобы добиться идеального результата. Но ей это никогда не надоедало, и каждый «промах» был ближе к цели, а это значило, что каждый выстрел был не напрасен. Как ни странно, злоба не искажала лицо Куин, её слегка прищуренный взгляд и подрагивающий уголок губ… Не смотря на свои семнадцать лет, она скорее походила на маленькую обиженную девочку. - Ну что, попробуешь еще раз? – Лучник протянул Лив лук и стрелу, но тут ему в голову пришла одна идея, он подошел к старой яблони и легким ударом «позаимствовав» у неё яблоко водрузил его себе на голову, казалось он был полностью уверен, что Канарейка не промахнется – Стреляй! «Давай, Лив, это не сложно, ты сможешь!» - Оливия встала в стойку, подняла лук на нужную высоту… - «Если что, то лучше целиться немного выше…На всякий случай…» - …достала стрелу и натянула тетиву… – «Никаких случайностей, нужно попасть точно в цель!» - …но как девушка не старалась себя настроить она чувствовала, легкую не заметную любому другому наблюдателю дрожь… - «Все!З…2…1…» - Стрелки, пора обедать! – донеслось откуда-то из дверей поместья. - Что? – Оливия резко повернула голову на источник звука и по инерции отпустила стрелу, и тут же закрыла глаза, боясь взглянуть на последствия своего выстрела, единственное же, что успела произнести лучница, это было – Упс… - Хороший выстрел… - простояв несколько секунд неподвижно, осознавая, что сейчас он мог решиться в лучшем случае уха, протянул Стрела и выдернув стрелу с пробитым насквозь яблоком и откусил от него кусочек – А теперь... Обед!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.