ID работы: 1880502

Время подвохов!

Гет
PG-13
Завершён
54
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Земли Ууу плавно покрывала тёмная звёздная ночь. В снежном королевстве вновь начинал тосковать король, который потерпел фиаско в очередной попытке устроить свою личную жизнь, где-то в далёкой пещере, Марселин пела новую трогательную песню про Саймона, а там - уж не знаю где, сидит улитка-лич и машет вам рукой,затевая очередное мировое зло... Эта ночь определённо была создана для расслабления, отдыха, как и день перед ней. Как бы не старался Финн найти себе приключения сегодня, они миновали его даже в опасных подземельях. И вот сейчас в ночи, утих и домик на дереве, нет, ребята не спали сейчас, они сидели в комнате и играли в БИМО, чтобы хоть как-то компенсировать день без приключений. В конфетном королевстве в тот момент тоже, не все спали, например не спала её величество принцесса или "Принцессыч", как её ещё иногда называл Финн. Бубльгум по старой традиции сидела в лаборатории, растрёпанная и возможно уставшая, в окружении бумаг и пробирок. В следующий миг в лабораторию вошел мятный лакей. - Вы меня звали? - Спросил он заспанным голосом. - Да, я сделала кое-какие расчёты сегодня и... - Начала грандиозным тоном принцесса. - И поняла, что сегодня не делаю никаких расчётов, я иду к Финну, присмотришь тут за всем? - Спросила она. - Конечно, принцесса. Прошло не так много времени, ведь лететь до дома на дереве на Завтра, было совсем не долго. В дверь уже стучали. - Джейк! - Вдруг оживился Финн, чуть вздрогнув на диване от неожиданности. - Да брат, я открою. - Уже еле ворочая языком отвечал пёс. - Да нет же, ты не понял, наверное у кого-то беда! Посмотри на часы! - Джейк вяло глянул на часы. - Время уже за полночь. - Сонно протянул он. - Нет, время приключений! - Парнишка "схватил" травяной меч и ловко спустился вниз, сделав сальто, он с радостным криком подбежал к двери и в нетерпении распахнул её. - Принцесса Бубльгум? Что случилось!? Это снежный король!? - Раскатился вопросами герой. - Нет... - Начала было принцесса, но была перебита. - Лич, или нет, подожди, дай сам угадаю, зомби!? - Нет, Финн я... - Ты сделала неправильную формулу!? Ты - лич!? - Не унимался парнишка. - Нет, пойдём со мной. - У-у-у-у, ты покажешь мне тайную комнату!? - Восхитился Финн. - Да нет же, пойдём глупыш. - Улыбнулась принцесса, потянув героя за руку. Так они некоторое время шли молча, освещаемые ярким и притягательным светом луны, вокруг леса сменялись горами и неведомыми местами, но всё это было так далеко, и там наверное сейчас приключения? Финн был в явном нетерпении, язык так и чесался от вопросов. - Принцесса, куда мы идём!? - Так же живо и бодро спрашивал Финн. - Мы гуляем, я позвала тебя погулять, как тогда, помнишь, я ещё дала тебе прядь волос. - Принцесса чуть засмущалась. - Подожди... ведьма опять хочет забрать у тебя волосы, она поедает сладких жителей своим задом!? - Что!? - А... да нет, ничего. - Ответил Финн, поняв, что эта проблема неизвестна девушке. - Мы просто гуляем, я хотела сказать что ты... в общем я... - Принцесса всё не находила слов. - Ты всё-таки лич!? А я должен тебя спасти!? - С неугасающим энтузиазмом предполагал парень. - Нет, я люблю тебя! - Крикнула принцесса и сразу тихо выругалась на себя за такое громкое заявление. - В тебе точно лич! - Тихо проговорил Финн, вытаскивая из сумки розовый свитер. - Получи! - он выставил свитер вперёд. - О, ты всё ещё его носишь - так мило! - Заулыбалась Бубльгум. - Ну ты точно что-то скрываешь, какой-то подвох. - Финн сделал обиженное лицо и убрал свитер обратно в сумку. - Какое сейчас время, принцесса? - едва сдерживая улыбку спрашивал парнишка. - П-приключений? - Неуверенно отвечала она. - Время подвохов! Оно прячется за тем кустом, да!? И ты дала королевское обещание и... неважно! - Герой быстро подскочил к ближайшему кустарнику и издавая подобие боевого клича, порубил его на куски. Принцесса с трудом сдерживала смех. - Глупый, нет никаких подвохов! - С этими словами она поцеловала его и обняла. И правда, эта ночь не создана для приключений. Король уже спал после "тяжелой тренировки" прямо в своём зале, Марси давно закончила свою песню, а Джейк восторженно, чуть не прыгая, наблюдал в окошко за героем и его принцессой, прямо как в какой-нибудь сказке. А может ли быть иначе в мире, где давно процветает магия?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.