ID работы: 1880509

Красный шапочек

Слэш
NC-17
Завершён
200
Домэхин бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 10 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Коля вернулся с помпой и в честно заслуженном красном берете. Армия оказалась не такой страшной, как казалось до призыва. А вот маманя... маманя осталась прежней. И спорить с ней Колю не тянуло. Инстинкт самосохранения у парня был развит на зависть.       Вот поэтому прямо в камуфляже покорно пошёл через лес с дурацкой корзинкой. Это вам не с генералами спорить... это страшнее.       Но как бы парень не погрузился в собственные мысли, присутствие чужака почуял. Коля остановился и пристально посмотрел на ничем непримечательный дуб. Из-за дуба с максимально независимым видом вышел долговязый мужчина в потёртой до серости джинсе.       - Привет, служивый.       - И тебе здорово, коли не шутишь, - в тон ответил Коля.       Мужчина улыбнулся. Улыбка больше походила на оскал.       Парень внимательно рассматривал незнакомца. Тот был жилистым и выглядел несколько диковато. Невзрачного цвета волосы странно топорщились. Словно... да нет! Не показалось! На голове у мужика красовались остроконечные уши, покрытые короткой шерстью.       - Что смотришь, служивый? Нравлюсь? – Оскал стал еще более наглым.       - Ты кто? - брякнул Коля.       - Серый я. Сергей Волк. Вот, поселиться тут у вас в деревне решил. Хорошо тут у вас. Спокойно. Ты ж не против?       - Нет, - ошарашено кивнул Коля, разглядевший за спиной Сергея, точнее чуть ниже, пушистый хвост.       - Сам-то как зовёшься.       - Коля я. Николай! Николай Шапкин!       - А-а-а… местный значит, Коля-Николай, - непонятно как догадался Серый. - А я тут вроде как заблудился. Не подскажешь, как к людям выйти?       - Туда по тропинке. – Коля беспомощно кивнул на тропинку, которая вела к домику его собственной бабки.       - Вот спасибо! - обрадовался хвостато-ушастый. – Ну, бывай.       Волк развернулся и спокойно пошёл вперед с хищной грацией. Коля некоторое время смотрел на роскошный хвост, а потом....       Волк только вякнул, когда здоровенный дембель прижал его к ближайшему дереву. А потом у Серого глаза полезли на лоб, а штаны вниз. Джинсы, разумеется, с помощью Коли. Волк дернулся, да не тут-то было! Парень держал крепко, жарко дышал куда-то в шею и настойчиво оголял жертву.       - Ты это... - парень зашептал сбивчиво и горячо, - ты не думай… я это...       - Пусти! – Серый снова дернулся.       - Ты.. это.. Серый.. я в тебя такой влюблённый...       - Ч... о-о-ох!       Волк выгнулся, прижимаясь к дереву. Горячий живот прижался к обнажённым ягодицам.       Волнующе, бесстыдно и... классно. Протяжный вздох, вырвавшийся у Серого, когда горячая плоть коснулась входа, удивил его самого.       Дернул хвостом, отводя в сторону, разрешая парню делать то, что тому хотелось. А Коля уже мял задницу, целовал шею, терся раскалённым членом.       Серый расслабился окончательно и даже не вздрогнул, когда пальцы коснулись основания хвоста.       - Да-а-а.... – Волк выдохнул и запрокинул голову на плечо парня. Удобный у того рост... и плечи широкие...       А пальцы уже проникали внутрь. Серый вцепился в кору дерева и уже откровенно бесстыдно задрал хвост. Скорее!       Коля словно понял, толкнулся вперед, проникая, кусая за загривок. Дикий любовник то ли простонал, то ли прорычал, качнулся, насаживаясь до конца, и хрипло взвыл. Коля крепче обнял его и уже сам качнулся вперед, входя до конца. А потом снова. И снова!       Жарко, сильно, быстро! Серый поскуливал от наслаждения, распластавшись на стволе. Кора царапала живот, а сам Волк драл кору когтями. Мальчишка пыхтел, вколачивался с неистовой искренностью и целовал шею. Давно Серого не желали так яростно и страстно. Волк плавился между деревом и парнем, который не давал сползти вниз, крепко удерживая за бедра.       Внутренности неожиданно окатило жаром, а парень за спиной взрыкнул не хуже самого Серого. По спине прошли стройной толпой мурашки, и Волк обмяк в руках парня, обессилено цепляясь за дерево, по коре которого стекали белесые капли.       - Серый, - жалобно позвал Коля.       Волк открыл один жёлтый глаз, улыбнулся уже привычным оскалом и снова закрыл. Сволочь. Серая.       - М-м-м? - глубокомысленно изрекла сволочь.       - Как тебя найти-то?       - Слышь, Коля-Николай, ты это что, серьезно? – Волк распахнул оба глаза.       - Ну, я же говорю, - парень честно уставился прямо ему в глаза, - я в тебя такой влюбленный.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.