ID работы: 1880614

Паникёрша

Гет
R
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот уже три часа она сидела за ноутбуком, мучая ни в чем невиноватого плюшевого медведя. -Нет, это точно не про меня. Ну-ка…Беременные?... Нет, не то… Несколько недель назад её начала преследовать практически незаметная боль вверху живота. Как обычно, находились десятки причин и отговорок, чтобы не идти к врачу на обследование. «Ааа, ну что такое. Что тебе нужно? Почему ты меня беспокоишь? Копчёное не ем, газировку не пью, чипсы вообще в прошлой жизни ела! Да я питаюсь одними мюслями и зелёным чаем. Я невиновна. Ах…» - шумно вздохнула она. - Что это мы так шумно вздыхаем? – зашел в комнату молодой человек. - О, любимый, ты уже дома. – Тепло улыбнулась она. - Да оно опять что-то ноет, я не знаю, что такое… Я переживаю. - Ох, это всего лишь…Опять?! Да перестань ты так прислушиваться к себе. Что ни день, то «Зай, что-то горло першит, сгоняй за таблетками», «Ой, что-то голова так резко закружилась, останусь дома», «Я только в аптечку сбегала, а так плечо болит, сделай массажик», «Дорогой, у меня что-то под ложечкой засосало», «Хунни, ножку, ножку так тянет», «Кисунь, я за ромашкой, а то закончилась», «Мась, потрогай лобик, какой-то он горячий»… …Солнце, ну это же ерунда, это тебе даже не мешает. Что мы теперь каждый раз будем бегать в больницу, если тебе там что-то покажется? Ах, нет, мы же не ходим в больницу, мы просто сидим дома и накручиваем себя. - Но…ведь… - Ага, – улыбнулся и кивнул парень. - Малыш, ну хватит себя изводить. Мне это уже совсем не нравится. Она опустила голову и лишь крепче прижала бедного медведя к себе. - Паникёрша моя, давай попробуем на что-нибудь отвлечься, мм? Фильм какой-нибу… - взгляд парня упал на экран ноутбука. - ЭТО ЧТО ЕЩЕ ТАКОЕ? – Посмотрел он на нее бешеными глазами. – Какой нахрен (любое страшное название болезни)?! – Он молниеносно подлетел к ней и закрыл ноут. – Ну, знаешь ли, выискивать себе болезни, это уже слишком. Вставай, – его лицо вдруг окаменело. - Хунни, т-ты ччего… - промямлила она. - Да ты уже и меня довела! С этого дня никаких аптек и Интернетов. И справочники все твои выкину. А по вечерам будешь у меня чай с мяткой пить, так, для профилактики. -Но у меня давление низк… Она не успела договорить, парень впился в ее губы. Она неуверенно толкала его ладошками в грудь и что-то мычала. Но О Сэхун был неумолим. Он оттянул майку девушки и начал хаотично водить еще холодными руками по её хрупкому телу. - Хх, Хунни, хватит… - Сэ оторвался от неё, когда обоим начало не хватать воздуха. Тяжело дыша, он произнес шепотом: «Молчать». Парень начал буквально срывать с себя рубашку; не заставили себя ждать и брюки. Девушка слегка испуганно смотрела на него и осторожно пятилась назад, в то время как он медленно наступал, загадочно улыбаясь. - Нн-ни-ннада… - ННАДА. - О Сэхун, немедленно прекрати. – Попыталась быть серьезной девушка. – Кьяя~~ С визгом упала она. Упала на кровать. Но не успела она опомниться и попытаться подняться, как на неё налетел Сэхун, прижимая своим внезапно разгоряченным телом к кровати. - Попалась~ - промурлыкал он. Спустя мгновение немногочисленная одежда героини покоилась рядом с брюками и рубашкой. - Итак, я, доктор О, назначаю Вам, дорогуша, - проводя носом по её шее, говорил О, - утренние и вечерние процедуры на неопределенный срок. – Отрываясь от девушки, томно прошептал молодой человек. – Каждый раз комплекс будет меняться. И не волнуйтесь, - приблизился к ней предельно близко юноша, обдавая горячим дыханием нежную кожу, - я внимательно прослежу, чтобы лечение проходило правильно и эффективно. Начнем-с. – И накрыл ее губы своими. Берегите себя и не позволяйте назойливым глупым мыслям тревожить Вас. Любви~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.