ID работы: 1880656

Я болен... все отчасти больны...

My Chemical Romance, One Direction (кроссовер)
Смешанная
NC-21
Заморожен
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Полина

Настройки текста
Pov. Полина Меня зовут Полина я живу в городе Америка и тут у меня куча друзей и людей. Люди тут все черные мама гаварит что это страна названа именем британского и индийского шоколада Жабен. Я очень люблю лошадей и группу on directian. Это група что то дает в себе раскошнаво. Група состаит из мальчиков и кажеца они геи.. Больше всево мне нравится гари.. Он мне напоминает гари гротера а еще я хочу чтобы я папала на концерт их и желательно на машине времяни. Желательно чтобы машина называлась шартис или кавратис и там был хирург. Я полечу на ней в свой любимый лондон напевая песню я уеду жить в лондон которая зделала групой гари дотер. когда я прилечу туда ( а я уже прилетела) я вазьму сумку и запихаю туда гари. Гари будет кричать а я злобно хахатать. Патом я нежно буду клевать его нос пока он не заклюется а сейчас я клюю ему в нос. Он не хотел это делать со мной по этаму я его изнасиловаю. Это было валшебно. Он нежно дергался и кричал а я нежно кусала его кудряжки. Они были на вкус как овечья сера. А ПАТОМ когда я закончила я выбросила его в ближающую мусарку соседей. Эта была валшебно. Патом выбежал дилан и поцеловал мусорный бак в дочку. Я все это вижу. Гари такой сексуальный. Я обязана его приютить как самого охрененного (простите за выражение) собачонка. Так я сходила на концерт моей любимой групы. Изправлял старший брат А мне всего 17 лет Больше всего Полине, этой маленькой девочке нужна помощь в развитии и психической поддержке. Полина - ребенок который создал собственный мир. Полина видит это как сон, а когда девочка видит свой "сон", она не отличает реальный мир от своего. Все мы знаем, к чему приводит одиночество и печаль. Можно начинать с истерики заканчивая суицидом, но иногда и психическими расстройствами... Полина выходит на улицу по ночам и ведет себя как будто, в нее вселилась нечисть. Она ворует, насилует, убивает, грабит, торгует своим телом... Каждый день она просыпается на одной и той же улице, на одном месте и том же месте, с одним и тем же человеком... Это женщина... Полина просыпается с ужасом и бежит. Но сегодня она проснулась не где обычно...      
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.