ID работы: 1880669

В плену у глаз твоих

Гет
NC-17
Заморожен
26
автор
Размер:
53 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 48 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Сижу в какой-то светлой комнате, все вокруг кажется таким милым, добрым. Лучики солнца скользят по кровати. В большую белую дверь входит мама, она подлетает ко мне и начинает ощупывать меня, как бы проверяя вся ли я цела. -Катрина, девочка моя как ты? С тобой все в порядке? Вслед за мамой в комнату входит мужчина в белом халате и садится за столик у окна. -С ней все будет хорошо, можете не волноваться, пропьет курс таблеток и будет здоровой — мужчина начинает, что-то писать на розовом листочке для заметок. -Где я? — прошептала я. -Не волнуйся, родная, ты в травмпункте, но с тобой все в порядке — мама обняла меня и погладила по голове как маленькую пятилетнюю девочку. -У тебя сотрясение, довольно запущенное. Скажи у тебя часто голова болит или тошнит? — доктор перестал писать и положил руки на стол. -Голова часто болит- мой голос показался мне странным, каким-то охрипшим. -Ты ударялась в последнее время обо что-нибудь? Я задумалась на секунду и сразу вспомнила как меня на машине сбил Тар. — Меня месяц назад машина сбила. После услышанного мамино лицо изменило цвет, стало серо-бледным. -Боже Катрина почему я не знаю об этом? -похоже это шокировало маму. -И вы не обратились ни в какие службы? -продолжал мужчина в белом. -Нет, мы все уладили на месте — я начала жалеть, что рассказала об этом. -Ладно, Катрине нужен покой, сейчас медсестра поставит ей капельницу и после обеда она сможет отправиться в гостиницу — доктор встал из-за стола и приобняв маму вывел её из кабинета. Через несколько минут пришла молодая, русоволосая девушка в белом халате и начала ставить мне капельницу. Я вдруг вспомнила про Макса. -Извините, а вместе со мной ещё кого нибудь привозили? -спросила я у медсестры. -Нет, вас привели два парня, одному из них понадобилась небольшая помощь, мы обработали ему рану на губе и отпустили домой. А вы что совсем ничего не помните? Я покачала головой и вздохнув легла на подушку. Прошло уже часа два, мне сняли капельницу. Врач похлопал меня по плечу и сказав напоследок что-то типа «жить будешь» вывел в коридор. Там на скамейке сидел мама, рядом Клэр и Марта листали журнал. Ого, а они-то что тут делают, неужели тоже волновались. Увидев, что я вышла мама скорей взяла меня под руку и мы потихоньку пошли на выход, хоть я чувствовала себя прекрасно, мне было приятно идти с мамой и я не стала возражать. Оказавшись на улице Клэр начала вызывать такси. Мама заметила на другой стороне аптеку и решила купить сразу все необходимые мне лекарства. Посадив меня на скамейку, попросила Клэр и Марту посмотреть за мной. После ухода мамы сестре кто-то позвонил, они с Мартой отошли в сторону. Ко мне задним ходом подъехал чёрный гранд чероки. Сердце забилось как у антилопы, убегающей от разъярённого льва. Что он здесь делает. Вспомнив совет доктора о том, что мне нельзя волноваться я попыталась взять себя в руки. Затемненное окно приоткрылось, за рулём сидел Майкл, он был в чёрных очках. Рядом на пассажирском кресле сидел Таркан. Он с очень серьёзным лицом повернулся ко мне и махнул рукой что бы я села в машину. Мамы ещё не видно, Клэр с Мартой что-то обсуждают в 5 метрах, совершенно не смотря в мою сторону. Я встала со скамейки, ноги тут же стали ватными и подкосились, но я не упала, а героически дошла и села в машину. Гранд чероки тут же тронулся и отъехав не далеко от травм пункта остановился. Несколько секунд мы сидели в полной тишине. -Майкл ты можешь идти — наконец то сказал Тар. Майкл кивнул и вышел из машины, а Таркан начал смотреть в зеркало на меня. Его взгляд был холодным, серьёзным. По телу побежали мурашки. Его глаза горели, предупреждая, что он очень зол. -Как ты? — к моему удивлению спокойно спросил Тар. -Хорошо. Он опять замолчал на несколько секунд. Эта тишина помогла мне немного расслабится. -Зачем ты здесь? — я набралась смелости спросить, несмотря на то, что он спас меня, во мне была ужасная обида на него. Он повернулся и посмотрел на меня уже не через зеркало, его глаза будто почернели, мне стало страшно, хотелось убежать прочь с этой машины, чтобы не оставаться наедине с ним не секунды. — Катрина, я хочу поговорить с тобой — голос такой же спокойный — хочу извиниться за то, что не рассказал тебе о Меллиссе. Зачем он это делает, лучше бы меня изнасиловали те уроды чем я снова сижу рядом с ним и выслушиваю его извинения! Я кивнула головой в знак прощения. -Спасибо, что спас меня вчера, не стоило — металлическим голосом сказала я и уже хотела выйти из машины как все двери закрылись, Таркан нажал на флажок, что он творит, решил насладиться моими слезами? — Выпусти- прикрикнула я. — Выслушай меня пожалуйста — он положил мне руку на колено. Внутри все вспыхнуло и сердце забилось ещё быстрее. -Хорошо — уже тихо сказала я. — Мы с этой Меллиссой не были никогда парой. От услышанного у меня чуть челюсть на пол не упала. — Но я же видела статью в журнале. — Это просто пиар, мы подписали договор о фиктивном браке, нам должно было принести это хорошие деньги. Мне больше концертов, ей больше съёмок. Между нами ничего нет и быть не может. А дальше прозвучала фраза, от которой я чуть не потеряла сознание. — Я люблю тебя Катрина, и уже расторг этот договор! Вот — он протянул мне журнал. Это тот самый журнал, который лежал вчера под дверью в наш номер. — Майкл положил его вам у номера, но ты похоже не видела, наверное, была занята подготовкой к свиданию — сказал Тар отвернувшись от меня. Открыв журнал по беленькой закладки, я начала читать статью. «Восточный принц признался, что никогда не был связан какими-либо чувствами с моделью Меллиссой Гроу и что никакой свадьбы не состоится. Более того певец заявил, что его сердце занято прекрасной молодой девушкой. Какой? Таркан так и не сказал.» Прочитав я молча отложила журнал. У меня не было слов, я не знала радоваться мне или плакать. -Твоё имя я не стал им говорить, так как тебе бы не дали покоя, а он тебе как оказалось сейчас просто не обходим. — он снова повернулся ко мне. — Тар прости меня — кое-как выдавила я. — За что? — посмотрев мне прямо в глаза спросил Таркан. — За то, что не выяснила у тебя все сразу и за то, что пыталась забыть — к глазам подступили слёзы и я не смогла их сдержать, тонкими струйками они потекли по щекам. Замок на дверях сработал и я вздрогнула от неожиданности. Тар вышел на улицу, открыл мне дверь. Я осторожно вышла. Он повернул меня к себе. — Тебе нельзя волноваться, не плач — его тёплые пальцы смахнули слезу с моей щёки — я позвоню тебе и мы ещё поговорим, а сейчас тебе нужно отдохнуть. Таркан обнял меня, я почувствовала его тепло, мне захотелось некогда его ни отпускать. Я прижалась к нему так сильно как могла. — Катрина тебе нужно идти, будет не очень хорошо если нас заметят журналисты. Я отошла от Тара и увидела улыбку на его лице. Боже как я скучала по ней, как мне не хватало этой тёплой, милой улыбки. Я так его люблю! Таркан сел в машину и бросив взгляд на меня через полуоткрытое окно, надавил на газ и через несколько секунд скрылся за поворотом. Ко мне подошла мама. -Катрина что-то случилась? Почему ты ушла от сёстры? Тебе ведь нужен присмотр — она взволнована обошла меня и посмотрела в глаза. — тебя кто-то обидел? -Нет мамуль все хорошо — не отрывая взгляда от того место где только что был Тар, сказала я. — Мам такси подъехало — послышался голос Клэр. Мама взяла меня под руку и мы потихоньку пошли к машине.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.