ID работы: 1880684

Глазами очевидцев

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Lu Han, Z.TAO (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
115
автор
Размер:
91 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 42 Отзывы 19 В сборник Скачать

Что ведет к буре?

Настройки текста
      Выбежав из ванной комнаты, Сехун в недоумении побрёл в свою, не обращая внимания, как к кедам прицепился пакет сырных чипсов к которому прицепилась пачка сухариков, к которым прилипла, за карамель, упаковка «Сникерса», к которой приклеился фантик от чупа-чупса. Томно вздыхая, макнэ вошёл в свои хоромы и рухнул в постель, пытаясь разглядеть в осыпающемся потолке, смысл жизнь.       «Олень или не олень? Вот в чем вопрос». Кивнул сам себе младший, уходя в думу.       «Что это был за цирк такой, если он не фавн-олень? Тогда бы я все понял. Хм… Может у парнишки вставные ноги? А может он, словно русалка, продал свои рога и копыта Тони из Теста, чтобы танцевать словно Бог? Да! Это пока что самое разумное объяснение. Как же я сразу не догадался?» Погружаюсь все больше в личные размышления, младший уснул, без задних ног. «Уснул без задних ног.… Потому что, Лухан их открутил и похитил для себя».       Остальные ребята пока ложиться не собирались. Досмотрев серию One Piece, Чанёль решил, наконец, поднять с вокалистом важную тему, которую старательно откладывал в дальний ящик за сникерсами на черный день. — Бэкхён-ни, — начал Пак, посмотрев на друга, который листал в телефоне твиттер, но как только тот откликнулся, Ёль продолжил. — Бён, я тут подумал… После той ситуации утром и слов Чунмена… Кажется, нам действительно пора худеть. Нужно заняться собой и привести свои тела в порядок, чтобы одногруппники не видели в нас балласт на их воздушном шаре — славы.       Ожидая ответа от своего хёна, рыжий поёжился, чувствуя, как по складочкам пробежались мурашки. — Ты прав, — коротко ответил Бэк, продолжая сидеть в сети, при этом не пошевелив ни одним мускулом на своем лице, чтобы отобразить эмоции от услышанного. Нет, парень иногда впадал в подобные астралы погружаясь в сеть, но это было либо в тех случаясь, когда он переваривает большое количество пищи, либо же наоборот отвлекает себя от голода, за её отсутствием. Сейчас же ситуация не подходила ни под один из вариантов.       «И это всё? Всё? Мой лучший друг, так легко откажется от чипсиков и пиццы? Я весь день решался на это, а ему хватило минуты?» Что, что-то здесь не так, лопоухий понял сразу. О чем-то этот хитрец умалчивает, или же просто он впал во вселенскую депрессию. — И мы пойдем завтра в спортзал? — поинтересовался Пак, чтобы проверить эту свою догадку и тут же получив очередной кивок от старшего. «У него депрессия! Сто пудов! Это всё гаденыш Ифань.»

***

      В комнате Чондэ и Исина также не было спокойно. Чондэ старательно вырезал лица знаменитых красавчиков — моделей из журналов и приклеивал их к своему лицу, со всей серьезностью подходя к выбору своего нового облика. — Такое лицо мне подойдет? …Может такое?.. Или… Это? Да, это! Идеально же? Я хочу быть похожим на Ким Убина! Девочка в школе, в которую я был влюблен, говорила, что пошла бы гулять только с Ким Убином! — судорожно, клея лицо актёра к своему скотчем, причитал себе под нос Чондэ. Но когда скотч не выдерживал и отклеивался уже в третий раз, в дело пошел степлер! — Ой нет нет нет! Чондэ стой! — завопил Исин, привлекая своими воплями ребят, от чего на пороге их комнаты, появился засланный казачок Хуан Цзытао с посланием от лидера данной подгруппы.       Парень поднял перед собой клочок бумажки, на которой записал для себя послание Ифаня, чтобы не упустить ни слова своего гэгэ. — Вы — кастраты несчастные, заткните свои хавальники, иначе моя панда… — Тао замялся, поясняя — То есть я, — наваляет вам по самое моё Хочу.       Парни, не понимая, что к чему, все же замолчали, так как связываться с главной стервой общаги и его кунфу пандой никому не хотелось, кроме явного извращенца (все уже догадываются) До Кёнсу.       Так и наступила ночь, повлекая за собой следующий день.       Утро началось с очередной побудки своих одногруппников, завтрака и сборов на тренировку.       Бэкхён пошел в душ после Ифаня, так как тот, нагло вильнув бёдрами, спихнул пухлого коротышку в сторону. И вот когда он наконец смог зайти в ванную комнату и закрыть дверь, то наконец смог выдохнуть. — Ну, хоть где-то можно не видеть эту рожу, — проворчал Бён, принимаясь за водные процедуры. В магазин они ещё не успели сходить, поэтому вместо гелей для душа и шампуней — у всех (кроме главных стерв, у которых всё всегда при себе), было мыло. Когда струи воды расползались по волосам, лицу и телу, тот не глядя взял его и принялся намыливать им голову и свои телеса. Секунда, две, три. — Ёбушки! — закричал тот, принимаясь смывать с себя пену, которая жгла как перец. Кое-как смыв основное жжение и накинув на себя полотенце, вокалист выбежал из ванны, стремясь забежать в свою комнату, замечая между этим взгляды стервы и его подпевало, а также других ребят, которые сбежались на крик. — Что, хрюша, жопка загорелась? Ничё, ничё, перечная паста сжигает жирки. Я же о тебе забочусь. — смеялся Ифань, вместе с дружком, после чего вышел из общаги, чтобы успеть в машину их временно исполняющего роль менеджера. — Сучара… — прошипел Бён, задумываясь о мести и нехотя начиная собираться на тренировку.       Занятия в этот день шли также, как и в предыдущий, только Тони теперь снимал ребят на телефон, комментируя это тем, что будет, что в ютуб выложить и друзьям показать. Одних Чонина с Исином нахваливал.       Тренировка кончилась быстро, так как учителю позвонили важные дяденьки и сказали, что срочно нужно учить ребят хореографии, которую он записывал ранее на камеру в собственном исполнении, когда у него завелись вши ниже пояса. Да-а. Этот танец был феерией. Тони почесал бороду одной рукой, другой бывшее поселение вшей. — Кажется, на сегодня все свободны. Мне нужно ехать в свой офис, чтобы навалять своим сталкерам, а также взять материал для вашего нового танца. — улыбнулся хореограф. — И да… Забудьте всё, что мы учили До. Завтра будем рвать вам жопки новой хорягой.       Ребята осмотрелись и все как один, решили не спорить. Вернее: «все как один», Ифаня, который уже был готов высказать своё «Фю», Тони сразу прервал ядовитым, как речка у пекинского завода, взглядом.       Понимая, что с этим уже не поспоришь, ребята решили, что пора сходить в магазин и прикупить САМОГО НЕОБХОДИМОГО. Но сначала душ. Горячий душ, которого сейчас жаждал каждый находящийся в зале, разве что, кроме Бэкхёна, заработавшего, очевидно, себе фобию, благодаря всё той же стерве и его врагу номер один. — Моя месть будет сладка, как тирамису, — зашипел себе под нос парень, уже представляя, на какие пакости он способен, лишь бы проучить этого зазнайку с комплексом Мисс Вселенной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.