ID работы: 1880693

добро и зло что из этого выйдет?

Air
Джен
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
Добро и зло что из этого выйдет?Правильно ничего.Но история начинается так:Были на свете дети Люси и Нацу тагда им было 5 лет.Они шли по лесу .Лес был красивый , птички пели ,белки прыгали и т.д.Шли два друга (вы поняли кто это) дошли до озера оно было очень чистым.Нацу решил подшутить над подругой ,он спрятался в кусты. -Бу.Мальчик толкнул девочку в воду.Нацу стал смеятся. Но девочке было не до этого, она не умела плавать. -Нацу помоги!Кричала что есть мочи девочка.Люси увидела Нацу и заглянула ему в глаза ,это был не тот Нацу это был чужой человек. -Он долго молчал но через 5 секунд ответил Нет. -Н.....аа....ц....ууу.Эт...т...т...оооо.ты.Судорожным голосом сказала девочка. НО не успев сказать она утонула.Нацу хотел ей помочь, он взял воллю в кулак и хотел пойти ,но он не смог сдвинутся с места.Ему было страшно,одиноко,грустно он обезумел.Даже сильные и выносливые маги может овладеть зло.

Прошло 12 лет.....

В гильдии летали стулья , столы ,но дверь с протяжным скрипом открывается и там появляется чёрная фигура, а точнее девушка в чёрном плаще. -Мастер у себя?Спросила девушка холодным, мёртвым тоном. -Да , а зачем он вам?Вопрос на вопрос сказала Мира. -Я хочу вступить в вашу гильдию.Сказав это она поднялась на верх.Внизу всё сидели и говорили о новенькой. -Странная она.Сказала Титания. -Да даже очень.Ухмыляясь сказал Грей. -Мне она кого то напоминает ,запах знакомый.Ну этож Нацу. Кэтому времени вышла незнакомка и попросила миру поставить знак гильдии направое плечё.Он получился кроваваго цвета.Вышел мастер и сказал. -Так шпаньё это новенькая не обижать я могу только назвать её кличку СМЕРТЬ.Ну бухаем. Вся гильдия подошла к ней и стали спрашивать имя,силу и т.д.Но она лишь сказала:Узнаете. День прошёл на ура.Все как всегда бухали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.