ID работы: 1880697

lovely little gun

Гет
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
мне кажутся совершенными эти неловкие движения, объятия, напевы и ритмы ладони это как остановиться и отключиться рак мозга, скажут они в один прекрасный день потертые, как старые мартинсы и кожаные куртки моей матери, воспоминания хватают меня за волосы и тащат тащат тащат назад, к дождю и шарфам к тебе к нам это совсем не больно, скажут они медледнно-тягучие и быстро-жгучие голоса я смотрю на потолок и вижу снег, холмы, санки и огромного тигрового боксёра мы так и не побывали там, где хотели лестница, ведущая в пасть хищника я стою у подножья я замираю от удивления страха незнания растерянности дрожи прыжок во времени желтая кухня я вру, что всегда хотела желтую кухню, но это полный бред ненавижу яркие цвета ты улыбаешься, сложив руки как примерный ученик, на барной стойке а вот стойку я всегда хотела высокий стул, обитый кожей, с длинными сверкающими ножками перед тобой миска с лимонными слойками и яблочными корзиночками ты улыбаешься и ты ещё ни о чем не знаешь мир изменится совсем скоро, и ты ещё ни о чем не знаешь когда-нибудь меня спросят =как давно у него это?= я застыну посреди приглушенно-синей кухни которую мы перекрасили однажды весной, когда я уже не смогла дальше врать в моей жизни достаточно желтого ты - солнце и осознаю, что не могу сопоставить тебя со временной шкалой ты - всегда мы лежим на белоснежном кожаном диване господи, и кто его только выбирал ах да, это была я, та самая, что ненавидит яркие цвета белый - яркий ты поешь мне, перебирая волосы, и притворяясь, что не замечаешь седины время заканчивается неделю спустя он любит рассказывать мне прекрасную историю, но я не знаю ее конца спросите его, как она заканчивается; он не знает всё, что он знает, запечатано в потрепанной коробке из-под белых мартинсов всё, что он знает - это пачка полароидных фотографий, перетянутых черной канцелярской резинкой всё.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.