ID работы: 1880729

Кто я?

Гет
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
О Боже как же ужасно болит голова .Эй кто-нибудь помогите мне встать! Стоп .А почему я молчу? Мои губы не шевелятся. Я не могу говорить. Как же это страшно оставаться один на один со своими мыслями. Где же я? Я увидела свет который становился всё ближе и ближе. Я попыталась дотянуться до него , но свет ослепил меня и я начала падать куда-то вниз .Было очень страшно. Но еще страшнее когда ты не знаешь кто ты. Проснувшись в холодном поту , первое что я увидела это был стенд с детскими рисунками. И на рисунках частенько было написано имя Наоми. С приставками как : выздоравливай , сестрёнка ,мы любим тебя , проснись)Это так грустно .Бедная девушка. Такое ощущение что чувство жалости я почувствовала впервые. Господи да кто же я? Посмотрев в сторону первое что я увидела это был парень который видимо знал меня , потому что мы держались за руки. Облокотившись об стену , он заснул с грустным лицом. Присмотревшись я заметила что он как не странно , плакал. Маленькая слезинка до сих пор оставалась на его щеке. На меня набросилась волна жалости. И в который раз мое сердце вздрогнуло. Мне стало больно. Хотелось бы закричать , но я даже этого не могу. Ужасная боль держит меня в плену, и выбраться из нее невозможно… Как обидно что я его не помню, а он так за меня волнуется .Внезапно раздались шаги которые становились всё громче и громче. Видимо кто-то шёл сюда. Эти некто зашли в мою палату и встали за моей ширмой, и главный (видимо доктор)начал говорить про ту самую девушку Наоми. -Доктор но как? У нас же есть все средства для получения нужных аппаратов. Вы должны что-нибудь сделать! -Простите Мэм ,но это не возможно .Она сама решит когда ей проснуться .Мы не можем просто взять и разбудить её , иначе просто-напросто нить жизни Наоми порвётся. Я не могу ничего сделать , простите…. У меня очень много вопросов , но на них нет ответов… Женщина которая стояла ранее с доктором , начала звонить на набранный ею номер и молить о помощи чтобы тот человек с которым она говорит помог ей. -Извините ,но Кирю Момо на данный момент занят.Простите но вам придется подождать. -У меня нет времени ждать! Девушка свяжите меня с этим болваном!!! Угомонитесь!У него сейчас собрание директоров а потом концерт .Время болтать у него нет. График господина Момо расписан до конца месяца .И…Момо что ты…(взял трубку) -Момо ты здесь ?-обеспокоенным голосом спросила женщина. -Да. Что вы хотели? И на кой чёрт меня беспокоить??? -Зачем беспокоить? Твою девушку сбила машина а для тебя это пустяк?? -Ах вы про это? Пффф….Давно хотел сказать, что она меня больше не волнует. Делайте что хотите , и разбирайтесь сами , а у меня концерт. Так что, надеюсь больше не увидимся … И положил трубку. Женщина от такого шока , потеряла сознание. А телефон всё дальше издавал гудки которые ужасно бесили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.