ID работы: 1880740

Клуб анонимных героев

Джен
G
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

1. Я - Таксидо Камен, и я вынужден...

Настройки текста
      Я - Таксидо Камен, и я вынужден лазать по столбам, чтобы произвести впечатление на этих дурех и поприцельней кинуть розу! А ведь шипы так колятся, заразы! Приходится брить стебли заранее одноразовыми станками!       И вообще, как вам думается, откуда я столько роз беру постоянно? Все с трудом заработанные на многочисленных подработках деньги ведь спускаю на них. Ах, да, не все, изрядную часть все же на Усако и её непомерные аппетиты! Хотя… Розы ведь я тоже для её защиты использую, значит, все свои деньги я трачу на любимую. И знаете, мне не жалко, но порой холодновато от ветра, который гуляет в карманах, это уж точно…       Но ничего, вот сниму плащ, надену привычный любимый пиджачок – и вперед – по улицам врагов и негодяев разыскивать! Люблю застать их врасплох, да крикнуть погромче с фонаря там или ветки дерева: «Ты пользуешься беззащитностью невинной девушки! Подлец! Нет тебе прощения, я – Таксидо Камен, и это не сойдет тебе с рук! Сразись сначала со мной!»       Конечно, спасает меня не сколько роза или речь, а скорее уж эффект неожиданности. Но какой в этом смак – в недоуменную рожу врага залепенить бутоном со всей силы! Или острием в место помягче угодить… Знаете, у меня не просто так розы втыкаются даже в асфальт. Наконечники на Ebay специально заказываю стальные.       А раньше ведь сам мучился – спицы, в суперклее обмазанные, втыкивал в стебель. Жалко было розы-то – после таких экзекуций никакая вода и сахар их не спасут уже… Что не сделаешь ради спасения Сейлор Мун… Ну да в прошлом эти зверства!       А как вы думаете, откуда я эти розы-то так ловко извлекаю? Вы плащик мой с изнаночной стороны не видели – все ушито резиночками, которые крепят цветы за стебли. Неудобно, согласен, но зато эффектно - будто из воздуха их материализую!       Но также и трость за спиной приходится крепить под плащом на манер самурайского меча. Пусть смотрюсь, будто палку проглотил, зато никакое искривление позвоночника мне не грозит! Мне полезно прямо постоять – за ноутбуком или над учебником очередным порой так насидишься, что разогнуться тяжело - позвонки даже хрустят.       А однажды у меня был творческий кризис – речи придумывать вдохновение кончилось. Ох, и переживал я тогда – жизнь кончена, если первый джентльмен планеты Земля сам себя плагиатить начнет. Удар по самолюбию страшенный!       Но нет, постепенно выкарабкался, помогли такие милые в своей бессмысленности речи Усако – всякий раз, как слышу их, карабкаясь тишком ото всех на столб или фонарь, хочу все исправить и переделать в них. Синдром отличника, наверное…       Ну да что я тут распинаюсь перед вами, на столб очередной вольготно опираясь? Пора вскарабкиваться, труба зовет, Сейлор Мун уже рыдать начала от страха, кажется... Ещё немного - и розу кидать надо! Что ж ещё придаст сил любимой девушке, как не моё эффектное появление в разгаре битвы? И да: «Действуй, Сейлор Мун!» - я сегодня просто обязан успеть сказать раньше остальных сейлоров!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.