ID работы: 1880755

Только если ты не исчезнешь

Black Veil Brides, Bring Me The Horizon (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
77
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Огромные старые часы тихо тикают, отсчитывая время, проведённое здесь наедине, вдвоём, заставляя невольно погружаться в воспоминания на пару с бутылкой водки, стоящей рядом с кроватью. Энди полулежит, устроившись на коленях Оливера, сидящего на диване и задумчиво глядя в пространство, прислонив свой лоб к его плечу. Время от времени Сайкс двигал головой, отстранённо глядя сквозь комнату, и целовал в макушку парня, умостившегося у него на коленях. Молчание не было затянувшимся или тягостным - парни просто сидели, не говоря ни слова, и лишь изредка отхлёбывая из горлышка бутылки немного спиртного, отчего Бирсак начинал стремительно пьянеть. Телевизор был выключен. - Ты в курсе, что ты охуенный? Вокалист, вздрогнув, резко сжимает кисти черноволосого своими длинными пальцами, панически ища взгляд его по-детски тёплых глаз, а после, очнувшись, нацепляет маску елейной улыбочки, с подколкой отвечая самому что ни на есть любимому человеку. - Не льсти моему самолюбию, милый, - усмехается Оливер, целуя Энди в висок. - Иначе я буду сверху. - А ты попробуй, - пьяная усмешка затуманившихся и серых от алкоголя глаз и немой вызов, брошенный партнёру в шуточной борьбе, раззадоривали Сайкса похлеще трезвых провокаций. - Попробую, - обещает Оливер, зарываясь носом в чёрные пряди и закрывая глаза, успевая нежно улыбнуться Ди, сидящему у него на коленях. Пить Энди не умел, что было видно - после пары бутылок тот уже лежал на полу, бормоча что-то нечленораздельное, в то время как Сайкс, почти трезвый, лихо управлялся с закусками, не пьянея порою всю ночь. Чего греха таить, вокалиста иногда посещало сильное желание выебать самоуверенного и запохмелевшего любовника, пока есть возможность и контроль, но в постели тот смотрел на него с такой преданной беззащитностью, что Оливер, невольно сдавшись, посылал того ("Да пошёл ты нахуй со своей невинностью!") и тут же резко, порывисто прижимал паренька к себе, шепча ему нежности, закрыв глаза. - Идиот, не пей, если не умеешь, - беззлобно шептал ему Оливер, гладя смоляные пряди и сильно прижимая голову парня к своей груди, сильно, но нежно, будто бы боясь потерять. Порою, когда Энди был трезвым, он удивлённо усмехался - "Хей, Оли, с чего бы это вдруг?", но Сайкс продолжал сам обнимать любовника, носом утыкаясь уже ему в грудь и, зажмурив глаза, яростно шепча. Ди лишь улыбался, нежно поглаживая плечи Оливера и тянуще целуя, наклоняясь к открытой шее. - Не пей, я ведь не сдержусь... - Сдержишься, - хрипло отвечал "идиот", перебирая пальцами по ткани майки, и, блокируя ответ Оливера, счастливо улыбался, засыпая. И парню ничего не оставалось, кроме как держать такое хрупкое для него тело, боясь, что вот он был - а вот его уже нет, и вся эта нежность начнёт таять. Оливер сжимает парня, придвигаясь к нему и выдыхает на ушко... - Попробую. "Только пообещай мне, что ты не исчезнешь".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.