ID работы: 1880764

"Не называйте ее Чудо-девушкой"

Гет
PG-13
Завершён
68
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Не называй меня Чудо-девушкой..." "Такая ранимая, беззащитная, тихая..."- Который раз повторял в мыслях Красный Робин, заправляя белую прядь волос, аккуратно прикасаясь обратной стороной ладони к лицу спящей Сэндмарк. Уже долгое время Дрейк приходит сюда посмотреть на Касси. Ночью он видел ее совершенно другой. Более... Его? Нет, Тим всегда отгоняет эту мысль прочь, ведь он знает: для тех, кто связался с Корпорацией Бэтмена, спокойной, безопасной жизни никогда не будет, а именно этого он и желал для Сэндмарк. "Красивая, невозмутимая..."- Тим снимает ненавистную перчатку, мешающую ему осязать Касси, медленно, осторожно касается щеки, чувствуя жар, исходящий от девушки, гладит ее, понимая, что уже не сможет жить без этого каждую ночь. - Касси...- Тихо шепчет Дрейк в безвольную тишину каюты. Он так любит смотреть на нее ночью, когда она не Чудо-девушка, а когда она просто девушка, когда-то пожертвовавшая собой ради... любимого человека. Дрейк явно не любил так называть того мерзавца, обманувшего Сэндмарк ради Доспеха. Хотя, у него было еще одно неприятное воспоминание... Когда они с Коном спасали Касси от Доспеха, Сэндмарк чуть не убила Тима, из-за чего у него еще крутятся мысли, вроде "неужели она действительно способна... на это?" - Касси...- Новый вздох Красного робина раздался по комнате. Облокотившись спиной о стену, Дрейк сел на пол и впал в задумчивость. "Может, мне только кажется?"- Он вновь посмотрел на Сэндмарк, лежавшую в полтора метрах напротив него.-"Может, это не взаимно? Ведь, она так смотрит на Супербоя, да и он на нее..." - Красный...- Из задумчивости Тима вывели движение и обращение Касси. Быстро подскочив, Красный Робин перебрал уже сотни нелепых отмазок на тему: "Что ты делаешь в моей каюте?!" Но ему это не понадобилось- Чудо-девушка лишь немного потянулась и только начала просыпаться. Тихо выбежав из комнаты Сэндмарк, Дрейк спрятался в тени коридора, на случай если та решит выйти. "Красный?.. Я ей снился?"- Неожиданно на лице бывшего Робина поползла счастливая улыбка, но она быстро оборвалась выходом ее виновницы из каюты. "Куда она направляется? В отсек управления?.. В мою комнату?!"- Даже под маской брови Тима поднялись. Сначала от удивления, а потом от испуга.- "Нужно немедленно вернуться в свою каюту!.. Срежу через окна." Сев на свое кресло-кровать, Красный Робин притворился спящим. И вот, через несколько минут заветный стук в дверь. Тим ждет, все так же притворяясь. Чудо-девушка аккуратно подходит к "спящему" и шепчет: - Красный?.. Из-за того, что Сэндмарк говорила тихо, Дрейк сделал вывод: она лишь проверяет, сплю ли я. Улыбнувшись виду Красного, Касси подняла небрежно кинутое на пол покрывало и аккуратно положила его на третьего Робина. Наклонившись над ним, девушка не выдержала и нежно, чтобы не разбудить, поцеловала Тима. - Эх, Дрейк, Дрейк, когда же ты сам решишься сказать мне свое имя. Глаза Красного Робина резко распахнулись, из-за чего Сэндмарк буквально отпрыгнула от Тима. - Так ты знаешь мое имя?- Выражение лица бывшего Робина ничего не выдавало.- Откуда? Девушка удивленно моргнула, но сказала: - Джейсон не особо-то и скрывает свою личность, а через него можно... Ну, про тебя узнать. Дрейк улыбнулся, отчего Чудо-девушка еще больше удивилась. - Я рад. - Чему? - Просто... "не называй меня больше Красным Робином",- они улыбнулись,- наедине. - Думаю, нам нужно обсудить не только это,- Касси хитро ухмыльнулась, на что Дрейк ответил тем же. -"И бывает это затягивается на час-другой"...* ___________ *- поймет только тот, кто читал "Юные титаны том 4,№17"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.