ID работы: 1880768

Воспитанница

Гет
PG-13
Завершён
21
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Слушай, Ферал...тебя на самом деле зовут Йен? Ферал озадаченно посмотрел на Миилу. - Я подумала...я видела сны про тебя и твоё прошлое. Она с надеждой сверлила взглядом своего собеседника и продолжала осыпать его вопросами: - Ты знаешь кого-нибудь по имени Мэл? А твои родители, их звали Авела и Терин? Люпиан наигранно пожал плечами. - Наверное я спятила... Фералу уже надоело всё это слушать, он схватил щенка за шкирку и понёс как провинившуюся в пещеру. Та лишь обречённо сказала: - И правда, уже поздновато. Холланд, сидящий всё это время за ближайшим деревом, повернулся и, убедившись что его друзья отправились отдыхать, продолжил караулить их временный лагерь. Как только Ферал дошёл до стены пещеры, разжал левую руку и Миила упала на уже подготовленное ей спальное место. Он уже собирался идти к своему, но девчонка вцепилась в него мёртвой хваткой и попросила посидеть рядом, пока она не заснёт. Мужчина с недовольным видом уселся возле укутавшейся Миилы. Через некоторое время от каменных стен стали отражаться мерные посапывания. Однако Ферал не торопился уходить. Он осторожно дотронулся до плеча спящей, чуть подождал, затем пристроился рядом, аккуратно обнял и прижал её к себе. Затем зарылся в короткие волосы девочки и глубоко вдохнул её запах. Тем не менее буквально через секунду взгляд из одурманенного вновь превратился в осмысленный и, выдохнув, Ферал расковал объятие, чуть приподнялся и лизнул Мииле щёку, после чего тихо направился в свой угол.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.