ID работы: 188078

Как же я глуп!!!

Слэш
PG-13
Завершён
21
Coma White бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Гопсподи!Ничего не вернуть!

Настройки текста
Да, да, да я всегда любил Саске. Да, и этого я даже не подозревал. А он прикидывался моим врагом и соперником. А вы знаете, как он плакал по ночам? Да, а знаете из-за кого? Из-за меня! Я самый настоящий глупец! Я бегал за этой Сакурой, когда рядом со мной было моё счастье, а теперь что?! Да, я с Сакурой, да, я шестой хокаге, да, я победил войну и сразился с Саске... Сразился... Да... И победил. Хах... А какой ценой!? Я его убил! Да, да, я его убил!!! Нам было суждено сразится. Этого не перечеркнуть. Перед смертью он рассказал о своей любви ко мне, а я, трус несчастный... Я так и не смог признать того, что всю жизнь я любил только его. Он улыбался перед смертью, он почувствовал, что камень с его души упал после того, как он признался в своей запретной любви ко мне... Но этот камень... Он перешел ко мне. Сейчас прошел год после нашей битвы... Я всё ещё помню, как он улыбался... - Да, дорогая. - как это противно говорить! Я не люблю Сакуру! Господи, ну почему нельзя всё вернуть?! Конечно, во всём виноват только я. Почему я тогда не умер с ним?! Тогда умерла лишь душа моя, а тело осталось... А что значит тело без души?.. Вот именно, ничего!.. Теперь мне осталось лишь заботится о Сакуре и моей деревне. В моей жизни нет красок. Черно-белое кино. Теперь мне ничего не вернуть...

***

Наруто так и жил с этим камнем на душе.Да,он был хорошим хокаге и люди его долго будут помнить. С Сакурой у него родился мальчик и его назвали Саске. Он прожил спокойную жизнь, но умер на одном из заданий.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.