ID работы: 1880792

Дневник прошлого.

Слэш
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
А вы, знаете что такое любовь? Что такое тепло? Что такое счастье? Не знаю как вы, но я с этим хорошо знаком. Я повидал многих. Я видел множество разных характеров, внешности. Но все они чем-то были похожи. Как ни крути, но в них было что-то, что дает им однообразие. Такого как он я не видел ни разу. Он другой. Он... С другой внешностью, с другим характером, с другим отношением к любви. Мы странно познакомились. Еще тогда я увидел в нем что-то, что притягивает. Потом, начал называть его "хозяином". Да-да, "хозяином". И мне это нравилось. Он не позволял называть себя на "ты". Наверно, вы подумаете, что я сумасшедший, но я влюбился. Влюбился в него так сильно, как никогда не влюблялся. Каждый день я ждал того момента, когда же он зайдет. Я сильно волновался за него. А он, тем временем рассказывал мне, как один парнишка называл его бесчувственным. Для меня он был единственным и неповторимым. Я дышал им. Я не мог жить своей жизнью, наверное, жил только им. А сейчас... Сейчас его нет. Я сошел с ума без него. А ты все пытаешься найти свой "смысл". Говоришь, что "нас" больше нет. Говоришь, что все дело в тебе. Ты, наверно, просто не понимаешь. Что же ты делаешь со мной. А когда-то... когда-то сам поддерживал меня, говорил "если он бросил-значит не любил". Так забавно вспоминать то, что было. Как мы смеялись и дурачились. Как я любил, когда ты улыбаешься. Как обнимали друг друга и целовали. Не знаю, читаешь ты сейчас это или нет. Помнишь ты меня, или нет. Но ты просто знай, и не забывай, как же сильно я тебя люблю. Наверное прекрасно ощущать то, что кто-то любит тебя. Наверно мне этого не понять. Спасибо тебе. Спасибо за все воспоминания. Счастье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.