ID работы: 1880844

Луна в безжалостных руках

Слэш
NC-21
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Каждый мир создавался долгое время. Он собирался по маленьким частицам благодаря некоторым существам которых мы называем демонами или ангелами. Но на самом деле это не они. Это боги. Боги, которые создают свои миры в которых порой сами и живут. Но больше всех привлекает нас внимания один мир в котором нет ни чистого зла, ни чистого добра. Все это давно смешалось в каждом жителе. Просто в ком-то этого больше, в ком-то меньше. Но как и все миры,он делится светлых и темных. Существуют две территории в этом мире, которые не принадлежат ни одной стороне. Сейчас одна из них принадлежит могущественной расе - Властелинам, а другая обычным людям.Но стоит немного углубиться в историю.       Хирсия это молодой, проклятый мир. Его создала влюбленная пара юных творцов. Они хотели, что бы этот мир стал их тайным убежищем, где пара могла спокойно быть вместе, ибо их родители были против связи двух юных Богов. Они старались создать идеальный мир, где будут лишь птицы и животные, и никаких разумных рас. Они хотели чтобы их мир стал Раем для них Но родители юных богов узнали об этом и, забрав силу творцов, заключили несчастных в их же собственном мире, без возможности вернуться к ним. Великие Боги создали в этом мире множество разумных рас внедрив в каждую голову мысли о том, что влюбленные враги им. Они прокляли этот мир, и Хирсия затерялась во вселенных. Через несколько сотен лет о нем все забыли, но мир стал сам создавать себя. Это началось с того момента, как мир попал в разлом вселенной, где магия текла рекой. Затворники вновь вернули себе способности,и расы начали с невероятной быстротой развиваться. Жизнь в Хирсии забила своим ключом.        Богов признали Властителями мира и позволили им править в этом мире. Земли рас были открыты и никто не знал бед и слез войны. Даже острова подчинились Властителям. Но когда боги прожили свой жизненный цикл, их дети взошли на престол. Они дали свободу всем расам выбирать своего правителя, а они лишь следили чтобы война не пришла в их мир. На их плечи легла ответственность за порядок во всей Хирсии.       Властелины мира назвали себя Хирсами и несколько веков они создавали свою собственную расу стараясь делать ее идеальной, стараясь сделать ее идеальной. Но этой мечте не дано было сбыться. Хирсы были очень красивыми и властными, но вот высшей магией могли обладать лишь члены королевской семьи. Хирсы появлялись очень быстро и заполняли свою территорию.       Несколько сотен веков мир проживал спокойно, пока потомки двух несчастных творцов не решили свергнуть всех правителей и вновь полностью захватить мир, подчинить себе всех. Началась первая страшнейшая война.       Война длилась пять веков. Территории сдавались одни за другими, превращая детей в рабов. Кровь лилась рекой. Море окрашивалось в красный цвет. Тех кого Хирсы могли поймать из островных и Темных жителей они подвергали ужасным пыткам. На границах этих территорий были разброшены части тела, а на заборах висели сердца с головами. Вокруг были слышны стоны и крики, мольба о спасении. Лишь острова бились до конца и оставались независимыми территориями, так же как и Темные жители. Вскоре острова заключили мирный договор с Темными и начали готовить страшную месть за века кровопролитий. Но самое страшное было в том, что эта месть должна была исполниться только через много лет.       В итоге война закончилась, правители сменялись, страх народов медленно проходил и переходил в уважение к другим правителям.       Наконец на троне появился Перто. Хирсия начала процветать намного быстрее, чем раньше и сама война осталась лишь страшными воспоминаниями. Черноволосого правителя просто обожали и боготворили, и его детей все любили, и не могли нарадоваться смотря как они растут. Но никто даже не мог и подумать что идиллию, царившую в королевстве, смогли нарушить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.