ID работы: 1880942

Послевкусие Сергея

Слэш
NC-17
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Две противоположности

Настройки текста
Дождь.Холодное весеннее утро.К школе подъезжает голубая "Волга".Из неё выходит симпатичный юноша среднего роста ,с взъерошенными каштановыми волосами и легкой ухмылкой на лице,которая притягивает взгляд.Парня звали Сергей Артемьев (хотя,это не столь важно),он был выпускником престижной Астанинской гимназии.Молодой человек был гордостью школы,олимпиадником,лучше всех писал пробные ЕНТ,но не смотря на все заслуги в учебе Сергей был очень странным,повадки его иногда пугали,но в них было что-то милое,что-то чарующее и искренне ,что заставляло не отпускать с него взгляд,ловить каждое его движение.Как было сказано выше Сергей весьма преуспевал в учебе,но даже его единственный друг признавал,что Артьмьева интересуют уж больно странные вещи.Но никто не подозревал,что увлечения Сергея окажутся на столько странными ...... Через 5 минут к школе начала приближаться высокий,худой юноша тонкого телосложения.Вид его был совсем замученный,возможно последствия бессонной ночи.После того,как парень стягивает с головы шапку,на свободу жадно выскакивают длинные черные волосы,аккуратно подчеркивающие мраморно-белую кожу,голубые глаза и тонкие черты лица.Парня звали Макс Карпенко(что,честно говоря опять таки не играет большой роли),он учился в этой же школе,только в 10 "а" классе,в отличии от Сергея, Максим не очень преуспевал в учебе,он предпочитал проводить свободное время за прослушкой тонн музыки и чтением не меньшей тонны книг,у Карпенко были постоянные проблемы с учителями,завучами и прочими школьными демонами.Чаще всего в школе можно было заметить Макса одного,в сопровождении RHCP и Alice in Chains,громко шумящих в черных наушниках "Samsung"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.