ID работы: 1880964

...имени её не спросил...

Смешанная
G
Завершён
9
рин-тян_1997_ соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Помню тот день, когда увидел ее впервые. Сентябрь. Милая девушка 16 лет. Зеленоглазая брюнетка, достаточно редкое сочетание, неправда ли?! Весь год изо дня в день я наблюдал, как она неизменно ходила колу и из школы. Вежливая, улыбчивая, но почему-то я заметил одну деталь, которая заставила меня задуматься. Её глаза. Они стали пустыми. Как и когда это произошло, я не знаю. Возможно, если бы я нашёл в себе силы познакомиться с ней, я бы это понял. Но сил не было. Может из-за стеснительности, а может мешал мой возраст, я был старше. Лето Она почти не выходила из дома. Только в пасмурное, дождливые деньки она сидела у подъезда, кормила голубей и слушала скрипку. Скрипку... Не пойму, кому такое может нравиться? Душераздирающие мелодии издаёт этот инструмент. В частности я заметил, что у неё нет друзей, за два месяца лета, я не видел ни одного человека рядом с ней. Хотя нет. Однажды приходил паренек, долго стучал в дверь, что-то кричал. Потом вышла ОНА(не исправлять), сказала пару слов, заплакала и убежала обратно. Парень еще долго сидел на ступеньках многоэтажки, держась руками за голову. В тот день ее забрали на скорой... В тот день моё сердце дернулось, предчувствуя плохое. Октябрь.. Она снова появилась. Это конечно странно, но мне, кажется я влюблен. В школу она не ходила. Два раза в день за ней приезжала серебристая тайота и увозили куда-то. А однажды ее привезли другую. Ее длинные каштановые волосы были коротко подстрижены, но зачем? Декабрь.. Это был странный день. Я даже пропустил работу. Она бегала по заснеженному двору и смеялась, бегала без куртки, и валялась в снегу, кричала, что ей хорошо и то, что она хочет жить. Ее мама сидела рядом, на скамейке, низко склонив голову. Внезапно моя любимая упала. За ней вновь приехала скорая... Похоже сердце моё лопнет, от жалости и неизвестности. Май.. Много людей в черном, и одна единственная в белом. Ее не спасли. Белый гроб стоял у подъезда, весь украшенный ленточками и прекрасными цветами. В нем лежала прекрасная девушка в белом платье. Волосы были совсем короткими, но с такими она казалась еще красивей. Теперь я понял, почему глаза у неё были пусты, теперь я понял, почему она отрезала волосы, теперь я понял, почему не выходила в солнечные дни... РАК...ЭТО ОН ЕЕ УБИЛ. А,Я...Я ДАЖЕ ИМЕНИ ЕЕ... ...НЕ СПРОСИЛ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.