ID работы: 1881149

Монстр за соседней партой

Джен
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
-“Вздыхает” раньше было лучше, намного лучше!- Пробормотал женский, грубый голос. Эх, а теперь немного обо мне. Меня зовут Ребекка, и живу я довольно долго, а точнее больше трёхсот лет. Раньше я была рядовым, но позже меня повысили до маршала. Своими военными действиями я расширяла земли своей страны - Дельтельмина. Ну, как страны, теперь весь мир наш. После всего захвата и порабощения я купалась в лучах славы! Меня любили, ценили и считали идолом. А что сейчас? Государству я больше не нужна и они меня не помнят. Да, вот так обращаются с героями… Они выделили мне землю за городом, а точнее поляну с маленькой, ветхой избушкой. Целыми днями я попусту провожу там время, а точнее лежу на травке и смотрю в ярко-голубое небо. Да, немного банально, но больше мне делать нечего. По-вашему всегда есть выход? Да, я бы могла найти работу, но я весьма специфической внешности, а если быть точнее той, которая не свойственна не одному живому существу. Дабы не травмировать ваше воображение, то я подробней всё объясню. Сама кожа уже отпугивает людей, так как она была тёмно-синего цвета. Пропорции моего тела больше похожи на мужские, чем женские. Тело было покрыто синими, очень хорошо видными прожилками и шипами, большее напоминавшие рог носорога, но только у меня их было больше. Лицо было уродливым и я даже не могу подобрать сравнений. Нос был прямым, но очень большим и даже острым, а про подбородок я вообще молчу,… Глаз у меня было семь, а точнее девять, но два пострадали при взятие Ромира,. А что на счёт волос, то они у меня есть, как бы странно это не звучало. Были они серого цвета и острые, как иглы. Моё самое главное оружие-это щупальца. Да, они заменяли мне руки. Думаю, теперь вам будет понятно, почему я не живу среди людей и не работаю. И теперь представьте, как я разочаровалась в нашем правительстве…Столько побед я принесла своей родине и вот так они меня отблагодарили? Все мои звания, награды, мечты, надежды были сломлены за один день. Слава богу, хоть выделили полянку с домом. Хм, а их жаба не задавила? Ну, забыла выделить самый важный момент, а именно тот, как я такой родилась, или стала. Ну во-первых, я родилась и не знаю кто мои родители. Они меня бросили в младенческом возрасте. Не все могут выдержать такое существо как я. Меня нашли кто-то из людей и передали местным ученым. Они так и не смогли разобраться и понять, что я за создание, но быстро нашли мне применение. Они сделали меня оружием для захвата мира...Меня растили, обучали, но конечно индивидуально, а дальше сами знаете. -Реви! – Сказал чей-то голос -Да? – Ребекка удивлённо осмотрелась, но никого не увидела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.