ID работы: 1881159

Пора любви

Джен
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.Новая школа.

Настройки текста
       Молодая девушка стояла перед пятиэтажным длинным зданием. Солнечные лучи отсвечивались в идеально вымытых стеклах окон. Крыша у него была выложена коричневой черепицей. Вокруг рос сад со множеством деревьев и цветов. К входу вели длинная и широкая тропинка, проложенная каменной плиткой, и пять небольших ступенек. Девушка стояла перед воротами. Сбоку от них она прочитала:"Старшая школа Катуки".       Во дворе школы никого не было, кроме садовника и старого сгорбленного сторожа. Девушка зашла на территорию школы и направилась прямо к входу. Она была одета в школьную форму школы "Катуки". Ее волосы, собранные в хвост развивались на ветру. На ногах были надеты белые гольфы и черные туфли на невысоком каблучке. В руках она несла небольшой черный портфель, на котором висел милый брелок в виде сердечка.       Войдя в большие металлические двери, она пошла к лестнице, поднялась на 3 этаж и направилась к классу 2-1, рассматривая по дороге школу. На лице ее можно было заметить напряжение и страх. И, наконец, она собралась с силами, глубоко вздохнула, постучала и вошла.       Класс был большой и просторный. На окнах висели желтые занавески с красивым оранжевым рисунком. Стены были выкрашены в персиковый цвет. Справа от входа на всю стену висела доска. Прямо перед ней стоял стол учительницы, которая в это время стала знакомить девочку с классом: - Хочу вам представить, -говорит она, - вашу новую одноклассницу.       Девочка встала перед столом учительницы, окутала взглядом весь класс и сказала: - Здравствуйте! Меня зовут Макино Цукияма. Раньше я жила в Киото, но из-за работы моего отца мы сюда переехали. Я очень рада с вами познакомиться. Надеюсь, мы с вами подружимся.       После этого она поклонилась. Макино посадили за третью парту около окна. Она вновь, почти не шелохнувшись, окинула взглядом половину класса, рассмотрев лица некоторых одноклассников. Все перешептывались, поглядывая на девушку. Недалеко от себя - за второй партой второго ряда она увидела парня, который спокойно сидел, не оглядываясь, а просто слушал учителя. Из всех ребят именно он первым бросился ей на глаза еще с того момента, как она зашла в класс.       На улице было солнечно. По небу плыли белые пышные, воздушные облака. Повернув голову влево Макино увидела в окно спортивную площадку, на которой проходил урок физкультуры у старшего класса. Эта площадка была большой, усыпанной золотым песком. Выглядывая в окно, она окунулась в мысли о том, что будет дальше, совсем забыв о том, что сидит на уроке. Она быстро очнулась и, поняв, что учительница не видела, что та отвлеклась, начала вслушиваться в объяснение новой темы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.